自分の都合で身分を隠していたにもかかわらず、子どもに会いたいと言いながら認知をできないと言い放つヒーローって。一目会いたいだけだと言っていたのにまぁ関わる事。別れがつらくなるのにね。でも帰国したらいろいろとんとん拍子に片づいて戻ってきたのにはビックリでした。
1969位 ?
まぁ雑な神さまでしたね。玉ねぎの皮で作ったスープにデトックス効果があるのを初めて知りました。
5年離れちゃったらヒーローは自分の奥さんに気付かない?離婚したいヒロインと別れたくないヒーロー。ヒーローは捜査官だと家族にも内緒だったんですね。言えないなら結婚しちゃダメなんじゃ?
ヒロインは妹を甘やかしすぎです。守る必要ないでしょ。こういう身内が出てくるお話は読んでいてイライラしちゃいます。ヒロインの結婚式でよくもまぁ、おめでとうなんて言えたもんだわ。
神父さんって結婚できないの?牧師の娘ってたまにハーレクインに出てくるけど。自分の為に神父を辞めるって言われたら悩みますよね。
ヒロインはヒーローにあんな敵意むき出しにしてたのに、スーザンには逃げ腰なのが不思議。
国王の「莫大な支度金」と「初孫」を量りに掛けた姿はちょっとゲスっぽかったけど、おもしろかったです。ヒロインと父親の再会シーンが無かったのが、あれ?って感じでした。
ヒロインはストーカーから逃げる為にヒーローの所に来たんですね。でもその事はヒーローに言わないのはどうかと。ストーカーはヒロインの同居人を狙ってたんですか。あっさりとした解決でしたが、そのあとの2人の関係が。ヒロイン兄が事故で亡くなったのは自分のせいだとずっと思ってたヒーローはヒロインから離れようとします。でもすぐに後悔したヒーローはヒロインを追いかけます。貸してくれたニコルズの車をぶつけちゃダメでしょ。このニコルズ、ヒーローと髪形は違うけど顔が一緒でアップだと見分けづらいです。髪の毛に色を付ければ良かったのに。
妊娠を告げようとしてたのに別れを切り出されたら、そりゃ言えないでしょ。子どもに父親だと勝手に言っちゃうし、結婚の考え方もだし。とにかく身勝手なヒーローにイライラでした。でも裏を返したら自信の無いただの男だったんですね。
ヒロインが以前のままの姿だったら、ヒーローとはこんな関係になってないですよね。体形のせいじゃないってヒーローは言ったけど詭弁ですよ。
シークと再会