朱里はいろいろあって大変ですね。同僚女子に嫉妬されまくって、嫌われるタイプには見えないんだけど。高橋みたいなゲス女に引っかかった彼氏の坂本とは切れて正解でしょ。生田さんと鳥垣さんどっちとくっつくのかな?
なほと向坂さんどうなるんだろう。元の上司?の粕谷はまだ何かしてくるのかしら?向坂さん守ってくれるのかなぁ。続きが楽しみです。
お嬢さまが商魂たくましく、賢くて自由奔放なところが良いですね~。間抜けな婚約者とバナッシュがどうなるのかが楽しみでなりません。
箱入りお嬢様の美那乃さん、いつあんなスキルを身につけたのかしら。チャーミングでやることがビックリするくらい大胆で、ここまでくると清々しいですね。
小梅ちゃんの可愛さに顔が緩みっぱなしです。特に首を傾げた顔には癒されますね~。新入りの小雪ちゃん(男の子なのに小雪?)と仲良くなれる日はくるのだろうか。
懐かしいです。子供の頃友達と夢中で読んだことを思い出しました。あの頃は実在の人物だけどエピソードは架空だと思っていたら首飾り事件って本当にあったんですよね。知らないうちにフランスの歴史を学ばせてくれた作品です。
ベルばらにエピソード編があったなんて!子供の頃何度も読んだベルばらなので懐かしいです。オスカルのお父上はアントワネットに会っていたとは。フェルゼンのファンだったのを思い出しました。
見た目は完璧なヤンキーなんだけど、ヤンキーじゃないと言い張る御一行。その中のリーダ=?のアヤメに好かれるなぎくん。何にも考えずにぼんやり読むのには丁度いいかも・
転生ものですね。絵がちょーっと子供っぽいかなぁ。転生の際に身に付けた能力がモフモフし放題って良いなぁ。神獣まで手名付けられたら最強だったりして。
あまり弁護士や弁護士事務所の事を知らないので、こんな感じなのかしら。これからどんな依頼が来るのかも楽しみだし、夏目がどうなるのかも気になります。
金魚の夜