アーマータイガーさんの投稿一覧

評価2 10% 188
評価1 4% 76
1,251 - 1,260件目/全1,684件

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローの婚約者探しを請け負っているヒロインの服奏センスがとっても素敵です。自分が望んでいる結婚相手の条件と全く違うヒロインに惹かれていく気持ちを止められなくなったヒーロー。でもヒロインは子供の産めない体でその事で元夫に酷く傷つけられていたんですね。行為自体も辛い記憶しかない。そんなヒロインを癒してあげたいと思う気持ちと欲しい気持ちが抑えられなくなったヒーローは期間限定の関係を持ちます。で、結局割り切れなくなったヒーローは父である国王にヤツ当たり?して背中を押してもらえました。

ネタバレ レビューを表示する

なんとも子供じみたヒーローでした。ヒロインは変装をして入ったバーでヒーローと出会い、一夜を共にします。正体がバレていると知らずに。ヒーローはヒロインが他の男と同じようなことをしないようにと、ヒロインに相談。模擬デートをヒロインとするようになります。本来の自分と変身した自分との間で葛藤するヒロインは変身姿と決別する覚悟で会いに行きますが、カツラを忘れてきちゃったんですね~。取り戻しに行ったら不法侵入で捕まってしまい職を失い実家に帰るしかなくなります。そんなヒロインとヒーローを橋渡ししてくれたスチュワートは良いヤツでした。

ネタバレ レビューを表示する

怖いです。ハーレクインじゃなくてホラーマンガかと思うほど怖い。ヒロイン母恐ろしかったです。そんな母の犠牲になったヒロイン兄。唯一の味方だと思ってた父親には殴り飛ばされる。恋人のヒーローはフットボールができなくなり家族に恨まれ、それでも強く生きてきたヒロイン。大人になって自分の母親と対峙したヒロインは恐ろしい真実を知り、ヒーローの家で母親がヒーローに手をかけようとしている現場に遭遇。結果、火が回り母親は亡くなりました。2人はまた重荷を背負うことになってしまったけど一緒なら乗り越えられるでしょう。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン妹とヒーロー弟の結婚式で、ヒーローに散々侮辱されたヒロイン。産まれて間もないリリーの世話をせず遊びまわる妹夫婦の代わりに世話をしていたヒロインに2人の訃報が。残されたリリーが受け継ぐ遺産を守るためにヒーローと結婚する羽目になったヒロイン。でもヒロインをお金目当てと決めつけ汚い言葉で罵ったりとヒーローは酷いです。継母からリリーの親権を守る話し合いをした後でもまだヒロインを疑い見下し、なのに一緒に住み始めると束縛が激しくなります。ヒロインの妊娠に喜び、流産するとヒロインの行動が原因じゃないかと責め、お見舞いに来た継母と言い争いヒロインに説得されとなんとも忙しいヒーローでした。ちゃんと自分の間違いに気づいて良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

ハーレクインにはよく毒女が登場しますがこの作品のブーツィーは相当でした。双子たちの祖母も酷かった。この悪役から双子を守るためヒロイン大活躍。勇ましいヒロインでした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは仕事と恋人といっぺんに無くしてしまい、父親のハイヤー会社を手伝うことに。たまたま受けた相手が失業のきっかけを作ったヒーローで考えを改めてもらうチャンスかもとヒロインが運転手になります。女性を全く信じていないヒーローは友達のあったことも無い結婚相手を財産目当てと疑うほど。車で移動中ずい分と距離が縮まった2人は関係を持ってしまいます。でもタイミング悪くヒロインの素性がバレてしまいましたが、すぐに誤解が解けヒロインの話を聞いてくれたヒーロー。ヒーロー父のが亡くなって住む世界が違うと実感しヒーローの元から去ったヒロイン。ヒーロー母の言葉が重かったんですね。結局ヒロインは元の仕事には戻りませんでした。そんなヒロインに会いに来たヒーローは父の助言を受けて身軽になっていました。そしてプロポーズでハッピーエンド。読み応えのあるお話でした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが気の毒でなりません。身内の姉があんなだし、ヒーローの母親には騙されそれが引き金のように流産してしまい子供の産めない体になってしまうし、信じていたヒーローは約束したのに迎えにきてくれなかった。それでも心優しいヒロインは海外で逮捕された姉とヒーロー弟の子供2人の面倒をヒーローとみます。まるで家族のようになった4人。ヒーローにプロポーズされますが、子供を産めない事それに至った話をしました。それでもヒロインと結婚すると言うヒーローですが、自分の母親の事はどうするんだろう。そこまで書いて欲しかったなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーロー見た目とずいぶん違いました。以前女性に騙されて臆病だし、ヒロインに恋してどうしたらいいかって父親に相談するし。社長の息子なのを隠してメールボーイをした事やなんかも結局ヒーロー父が弁解にやってきたし。ちょっと頼りなさが見えるヒーローでした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローはジェレミーの正体になんでこんな長いこと放置してたんだろう。監視してたとはいえ経営者としてどうなんだ?ジェレミーはヒロイン父ばかりではなく弟にまで濡れ衣を着せ、さらにヒロインまで陥れようとするってヒロイン一家に恨みでもあるの?

ネタバレ レビューを表示する

「砂の魔法」の関連作品でこの2人の結婚式の為にやって来たヒロインとシークの双子の弟のお話。2人ともやはり医師でヒロインはヒーローの子供を妊娠しています。「砂の魔法」のジェンもですが2人とも志の高い医師で自立をした女性です。なので妊娠していますがヒーローを頼る気が全くありません。清々しいほどです。この2人は激しい愛情というよりも同士って感じでした。