絵はまあまあ
絵はまあまあ。いいと思う。好きではないけど。そして父になるかと思った。ストーリーが同じ。
そして契約彼氏見たことあるのばっか。
そして契約彼氏見たことあるのばっか。
有名な話で知ってはいたけど、こわな始まりなんですね。絵は男性漫画そのもので、とても上手いと思う。戦い系ですよね。
絵もストーリーもほのぼの。4コマ漫画ならいいのだけれど。料理の漫画なんですよね。料理に、興味がないので、まあ、課金しません。
絵がイマイチだなあ。少し高い暗いしキツイ顔。好きではない。ストーリーは復讐もの、いいと思う。よくありそう。現代でも良かった。
絵は今からうまくなりそう。いい感じ。ストーリーは女のコ同士の友情?ちょっと弱いかな?恋愛もあるよね。学園モノには部活も必要
絵はまあまあ、もっと特徴がほしいかな。ふつうすぎ。ストーリーはついていけない。ゲームでの恋愛?今どきだろうけど好きでない。
絵が少し古いかな?でも許せる。ストーリー。ありがちいきなり結婚、しかもアイテイケメン金持ち、漫画だけど漫画だからこそかな。
絵が若くておもしろ。まだ成熟してなくてこれはこれでいい。まだ、特徴がない。ストーリー学園モノ多いけど、スポーツモノハまた珍しい。
絵が初々しい。わかい。今とはだいぶ違う別物。これはこれでいい。ストーリー学園モノ多かったんですね。王道。いいです。
初期矢澤作品。ファッションと音楽と。あの独自なノリと。絵がまだ完成していないところもいい。ストーリーもまだありふれてるのもいい。
カッコウの許嫁