絵はまあまあ
転生しかも外国お姫様モノ、どこかで見たようなやつ集めてきた感じ。漫画ってこんなにパターンがないのかなあ。つまらぬ
絵はほのぼのとした感じでそこまでよくないけど
ストーリーがよい。おんなのこの一途さが伝わる。男の子の受け方も自然です。
評判いいの?うーんキライ。外国ものがまず嫌だし、政治もの?興味もでてず。絵はまあふつう。
課金して読まないと思う。
逆逃げ恥ですな。ストーリーは悪くない。でも素性のわからない人と一緒に住むとかありえん。イケメンなら何でもありなのが漫画。
ダンシの漫画ですからね。今サッカーって流行ってるのかな?私はバスケが卓球がいい。サッカー人気も落ちてるよね。
すとがあり得なさすぎて、入れない。アイドルと兄弟とかさあ。都合が良すぎ、一人で暮らすでしょ。金持ち父さんなんだし、もう読まん。絵も雑
絵はキレイでいいと思う。男女とも。ストーリーなんか不思議ですよね。撮りためない感じ、とう進むのかわからない。
絵がまだプロデハナイ。へた。魅力もない。ストーリーもだめ。もっと若さゆえのさわやかさとかキュンとかほしい。なにもない。
絵は悪くないし、丁寧だと思うけど好きになれず。ストーリーは流れが悪く唐突で共感できない。すべて惜しい感じです。
大変よい。養護教諭の代わりに医者が来るとかありえないけど、教員の免許持ってるなら別やけど。ストーリーとしては大変面白い。ドラマ化したらいいと思う。
悪役令嬢の怠惰な溜め息