絵はすきではない。
絵はおとなっぼい?好きではない。もっと可愛さとか特徴がほしい。ストーリーもフードファイター?なんだかなあ。楽しくなさそう。
絵は新しい感じ。綺麗だけでなく好きな絵です。よい。ストーリーはこれからだけど、芯の強そうな女子高生と不良な男子のお話かな。
お話は出合いから付き合うまで、何度も見たパターン。イケメンだから何でも許される。新鮮味はなし。絵は悪くないけど、特徴がほしい。
少年漫画としていい絵だと思う。しかし現実、サーブだけでヒーローになれるか?
ずっとサーブばかりつづく試合は面白くないしラリーが見たいので。
申し訳ないけど絵が嫌い。可愛さがない。これも個性なのかもだけど。ストーリーは妊活もの、暗くなる展開だよね。妊活はつらそう。
絵はもう少し可愛さがほしい。丁寧に書かれてます。ストーリーは奥さんが出ていってからの話。
ずっと待つのか。不思議なお話しです。
絵は好きです。男女たもに良い。背の高い女の子の話かな。モデル風でうらやましいけど。胸があったりするほうが生きづらそう。
絵は好きです。キレイだし。美人の双子が一人はやけど?かな傷を負ってしまったんですね。そうなると人生が分かれてしまうんだろうな。
絵はもっと個性があればいいかな。ストーリーは長年付き合ってた彼にふられてあっさりしすぎ。
あたらしい恋が始まるんですね。
絵はキレイでいいです。ストーリーもなんも問題なく、悪い人もいないしあわせな話。まあ結ばれるんだろうけど、ハイスペックな人に思われるのが漫画。
恋はお食事のあとで