珠子~っ何か面白い事してよぉもぉいらない貴女の存在はそれしか許されないやからぁ🤣
レビュー見て、私も一旦読むの休もぉと…
いっぱい完結に繋げられるところがあったはずなのに話がクドクなり過ぎて気持ちがしんどい…こんなにクドイ話はまるで韓国ドラマの様になって来たけど作者さんや担当者さん韓流ドラマにハマってるのかなぁ❓
ドラマチックに終わるには無理な感じがするなぁ❗
最初が面白いかっただけに、ただただ残念ですっ😢
無料からの一気読みしてしまいましたぁ🤭
新刊は、こんなに1話が短いんですねぇ😢
総一朗と父親が仲直りして椿が花嫁として迎えられるのが確定して良かったのとラストの妹はいないのセリフで楓一家の目論見は外れて…ウケるぅ😂
もっと、もっと仕打ちをお願~いっ🤣
ただ椿を探してる男性は実の父親の親戚か何かかなぁ❓不穏な影にならない事を切に願いたいっ😨
会社辞める…勿体ないけど、ずっと夫婦で居る選択をするなら資格も合格出来たしっ自分の事の様に喜んでくれる旦那さんとの別居はやっぱ辛いよっ耐えられなくなるよっ😢
この決断は2人にとってもベストだと私は思う🥰
竜男さんの決断力ハンパねぇ~っ😭
竜男さんが専業主夫してくれたら旭は安心して大好きな仕事が出来る😄
旭に経済力があってこそ、だけど男が立ち上げた会社を辞めてまで家族を優先出来る決断力パねぇ😘
今どきな、理想の夫婦やなぁ🥰
エエっ~っいきなり出産ってビックリぃ~っ🥹
妊娠出来たのは嬉しぃけど途中も見たかったぁ😡
愛美…気が狂ったのかぁ(笑)
元々正気の沙汰ではない人だけどねぇどこまで変になるんかなぁってまだ愛美の下りを続けるのかぁ(汗)
もぉ終わって欲しぃと思ってるのは私だけ?
珠子のバカさ加減が面白いわぁ(笑)
半年の居候なんて続くワケなぁ~いっ(笑)
ライバル会社はどこまで汚ない事をするんかなぁ?
珠子を使っても無駄なのにぃ(笑)
利津子だっけ執念深いねぇ😮💨
この結末はどぉなるんかなぁ❓
続きが気になります‼️
話もページ数も少ないから全く進まない…ダラダラと急展開やらになってもページ数が少ないから読むの大変か雑な展開か…読むのお疲れ気味っ😢
珠子の偉そぉなのいつまで続くのぉ😡
串に刺さった団子🍡作戦ってウケるぅ🤣
目的もなく盗むって…またバカ社員、伊藤さんだっけか❓変な事を頼まれても、ちゃんとお断りしましよぉねっ🤭
日出鶴さん泳がすって言ってたけど、どぉするんかなぁ❓もぉ警察へ突き出せば一応、行き先は決定だしっ終わりで良くなぁいっ😂
さっ結婚式のドレスのレースだっけ❓式の方に集中して下さぁ~いっ😘
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
088話
#88 晩餐会へのお誘い