レノがかわいいです。
テンプレ虐められヒロインが幸せになる話ではあるんですけど、早めに幸せにはなります。
レノがかわいいです。
私が読んだところまでだと竜の話はまだでていないんですけど、これからやるんですかね、楽しみです!
レノがかわいいです。
絵のキレイさはさすがです。
今回はちょっと百合風味(でも百合ではないです)なのもまた一興です。
王子がおまぬけさんで面白かったです!
「いや、お前がそっちがいいって言ったんじゃないか~!」ってなる、ややありがち展開ではあるんですけど、面白いので楽しく読めます。
今後どうなるか楽しみです!絵もキレイですし!
ただ更新が遅いのでマイナス1で。すみません。
面白いです、絵も綺麗ですし!!
ただ、とーーっくに新刊は出ています。
いつまでも配信されないので、結局新刊は他で買いました。
出来ればここで続けて買う予定だったんですけど。残念です。
整くんが放つ言葉がすごく刺さります。
次は何が起こるのか、どんな展開が待っているのか
気づけばどんどん時間が経っています。
ドラマは見てなかったけど、映画は見に行きました。
続きが気になるので、これからも読んでいきたいです!
まだまだ始まったばかりですが、すごく可愛いです。
これからの展開が楽しみです。うまく行ってほしいんだけどな!執筆頑張ってください!
可愛くって面白いので、続きを楽しみにしています。
ですが、別サイトでは続きがでているのにめちゃコミさんでは出ていないんですね。
続きが読みたいけど、めちゃコミさんでは更新されないんでしょうか。
今後どこで読むか悩みますね〜
なかなか面白くて読み進めています。
種子生成のスキル便利でいいですね、設計図通りの植物が作れるの面白いです。
これからチェルシーがどうなっていくのか楽しみです!
レビュー低すぎませ、んか……??
私はのんびり、今42までなんですけど、ジェイドとカップルにならんかな~!!
と読んでいたので、嬉しかったんですけど……
テレーゼはもともと王妃になるよりも「就職」を探しに来ていましたし、王子ともフラグらしいフラグ(王子に惹かれるような描写)はなかったので、初志貫徹してくれてよかったかなと……
ジェイドも護衛騎士にしてはテレーゼに甘く、相性良さそう〜って、思って、ました……
途中から少しリィナが王子に頬を染めるような描写もありましたから、私的には収まるところに収まったかなって……
他の皆様の感想を否定するつもりではないんですが
こういう読み方をしていたやつもいましたよ、ってことで、これから読むか読まないかを悩まれる方のご参考になればと残します!(消されませんように!笑)
あ、描き手様の絵はすごくキレイです!
テレーゼもリィナもどっちもすごくかわいい!!
無料でたくさん読めます。(ありがとうございます)
1話が短めなように感じますが、お話は面白いです!モジャが可愛いー!!
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)