ちゅらちゅちゃさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全14件
  1. 偽りの婚姻で愛をあざむく

022話

ハーバートの決断

ネタバレ コメントを表示する

お兄さん、無事でいて(´;ω;`)
    むちゃくちゃ泣ける展開。。お父さんも本当は息子が心配なんだよ。

2. 偽りの婚姻で愛をあざむく

008話

初夜に流れる涙

NEW

こういう感じ大好き。胸きゅん♡スピードのある恋の話よりゆっくりじっくり分かりあってハッピーエンドになる、愛のお話が私は好きです。
    これから2人がどうなるのかワクワクです。応援してます。お付の女性も良い方のようで良かった。

3. 偽りの婚姻で愛をあざむく

004話

偽りの求婚

ネタバレ コメントを表示する

エレナとルークがどんどん2人が力を合わせ幸せになって行くのか期待してワクワクしてみてます。
    侍女長がなぜエレナのお母様を恨んでるのか今から暴かれるのか楽しみです。

4. 偽りの婚姻で愛をあざむく

001話

五年の契り

素敵✨
    始まりからドキドキワクワクするストーリーです。
    これからどうなるのか気になります。ルーク頭がキレそう(੭ˊ꒳​ˋ)੭素敵♡

5. 禁忌の子

022話

お嬢様の命令は絶対

ラシードずっと紳士的で素敵です❤
    ラシードとくっついて欲しい。ダメなら私がいただきます(笑)

6. 禁忌の子

020話

契約成立

これでラシードとハッピーエンド迎えたら凄く深い漫画になりそう( ˶>ᴗ<˶)ワクワクが止まりませんね。羽根のことコメントしてる方がいらっしゃいますが、羽根は聖なる力で出てくるので物理的なものではなく、通る穴などいらないと思います( ∗•ω•∗)弟の反撃があとからありそうでドキドキですね(ワクワクされてる方もいるかも(笑))私は断然、悪魔の方が良いです。黒髪でイケメン、肉食系大好き♡

7. こんな展開、現実にはありえないけどすごく好きです。胸きゅん(*´艸`)私もアラフォーだからこんなことあったらむちゃくちゃ嬉しい(*´ฅ`*)wこれからの展開が気になります。

8. 一緒に住むようになった設定が無理やりすぎると思いはしますが、部長の一喜一憂する仕草がギャップがあって胸キュンです。
    見ていてキュンキュンするところが度々あり、これからどうなるのか楽しみです。
    後輩の方も先輩想いで良いなと思います。主人公と部長の関係を祝福する日がくると良いな。