大丸子さんの投稿一覧

投稿 1,294件 / いいね獲得 688件

最初にはまったweb漫画

30話まで読みました、まず主人公の雪乃さんが人間的に素敵です、そして相手の青島君は顔良しスタイル良しただ母親との関係が複雑で女性に対して雪乃さんと出会ってどんどん良い方へ変わっていく様が読んでいて心地良いです。

怖いけど為になる!

3話まで読みました、自分も気づけばアラフィフで癌経験者ですが本当にまさか自分がでした…読んでみたら糖質制限の話も出て来て私もやっているので癌と関係あるのか!と焦りましたが因果関係はなさそうなので安心しました、メンテナンスは大事ですね。

気がついたらレス!

何処のご家庭でもいつかは来るだろう?レス?気がついたら我が家も?
    自分から外で恋愛してと提案したものの奥様公認の外恋愛真っ只中の旦那様なかなか、有りそうで無いストーリーに結末がどうなるのか読み進めるのが楽しいです。

毒キノコからの脱出

17話まで読みました、自分はブズだと激しい思い込みと暴君兄からの圧、卑下の塊だった女子高生がある事から奮起する!とまぁある話ですがテンポも良くて楽しい、いつもお腹を空かせてるイケメン同級生神様君にも秘密がありそうで続きが楽しみ。

夢のシェアハウス!

ふとしたきっかけで男子3人とひとつ屋根の下で生活する事に!口は悪いが根は優しいタイガとまだまだ子供っぽいがパンクヘアーが似合うゼンそして主人公が最初に気になる優しくて料理男子なアサヒ三者三様な魅力的な男子との同居、羨ましいぞ!

絵はまぁまぁでも…

絵がタイプではないので無料話までと決めて読み始めましたがストーリーも面白く主人公ビビアンの何とも言えない性格が魅力的でこの先どうなるか分からないので課金して読んでます、はなく最新話を更新して欲しいです。

異世界が苦手な私も引き込まれました。

主人公サリフィの言葉に気付かされたり王様の優しさやふとした可愛い表情に癒やされたり他のキャラも良いし色々起こる事も最後に回収されて絵もストーリーも満点で言う事無し!

学園物は少し苦手でしたが‥

まず主人公のマネージャーのキャラがオカン+アネキ時々、極たまに超可愛い女子って感じで良いです!付き合う事になる成瀬翔とのやり取りも笑えます、無料話を終えましたが読み続けてしまいそうです(笑)

食いしん坊のあなたは読むべし

7話まで読みました、絵はあまり好みではないですが主人公と友達が食べる朝食のシーンは空腹だとキツイ位とても美味しそうでたまりません!新しい職場や環境へ一歩踏み出そうと思っている人にも背中を押してくれる漫画てす。

共感出来ない主人公と伏線多数回収無視

先ず、ルールが身勝手、する事して自分は黙ってカリックスから7年も逃げてその間偽装家族として住んで貰うその人達も振り回して子供の為と戻ってからカリックスに隠し事をするなって自分を棚に上げ過ぎ!無料まで何とか読んでさようならです。