田之倉は年齢的にも学生だし今、直ぐに結婚とか考えてない、花笑さんはなるべく早く結婚したい…これは難しいね
おめでとう!上坂君のプロポーズにこちらが涙腺崩壊(。>﹏<。)
無料話まであと少し読もうかと思ったけど新キャラもヤバそうな人だしもうリタイヤします!
真っ当な評価をしてくれる上司、そしてお客様、部下に誠実に向き合う雨樹チーフその元で安心して頑張る事が出来る部下達と読んでいて、こちらまで勇気と清々しい気持ちになれる作品です!
私の職場には頼りない調子の良い上司と老害クレーマーなお局様が1人…ただ一緒に働く他のスタッフは力を合わせて働けるからまだ幸せかな。
最近の安堂君は目が離せない位カッコイイぞ!
他から知るより菜乃花から伝えた方が絶対良いと思うなぁ
薬を飲ませたかも知れない男性宅に1人で行くって信じられない!課長に話して他の人に行って貰わないと!ほんとにバカ過ぎて久々に主人公に共感出来ずイライラ!!!
やっとほのぼのした場面が見れた(笑)ダークは時々でいいですから。
信用出来ない新人とのさし飲みは断ろうよ!仕事の悩みなら明日、職場で聞きますって!花笑さんは真面目で良い人かもしれないけどイラッとするわぁ(汗)
ちゃんとお守りを朝尾さんに拾って貰った事とお礼にケーキを頼まれた事を田之倉君に伝えてよ!なんなら一緒に朝尾さんのお店に行って欲しいな、変に心配かけたく無いとかって黙ってたらまた拗れるし自分がされたらめちゃくちゃ気にするでしょー何か彼女には時々イラッとするなぁ
きょうは会社休みます。
100話
きょうは会社休みます。⑥(15)