もじゃ姉さんさんの投稿一覧

主人公は…30代??

主人公含め、登場人物の考え方や言動が年の割に幼く見えて、違和感を感じます。
    そして、「他の部署にいながらも自分を陰ながら見守り続けてくれる同期」までは良いとして、
    「年下でイケメンで出会う前から全て分かってくれて、泣けば抱きしめてくれる後輩」と言うのは…
    もはやファンタジ~??と思う位無理が有って、読み進められませんでした。

スクロール読みのみの作品です(現時点で)

ラップトップPCで読ませて頂いていますが、異常に一コマが大きくアップすぎて読みにくいです。
    めちゃコミのスクロール作品にはあまりない事なので、読後の感想ではなく申し訳ないですがレビューします。
    漫画自体はちゃんと考えられた作品だと思うので、操作性で読まれないのはもったいないなぁと感じます。

無料分までの読了です

主人公が姐さんになる前に何が有ったのか、別人のようだった過去の謎はまだ明かされていません。
    人は変わろうと思えば変われるとありますが、天然な性格設定と何となく矛盾しているようで違和感が。
    最後まで読めば腑に落ちるのかな?無料分では上手く話しに入り込むことが出来ませんでした。

昔のルパンの画では有りませんでした

初期のルパン三世連載当時のモンキーパンチさんの絵がとても好きなので、
    期待して開いてちょっとがっかりしてしまいました。
    今もアニメの作画の方が本気で当時の画を再現しようとしてくれていたり、、
    今見てもとても洒落た画だと思います…「あの画」でもう一度読みたいなぁ。

3話目まで読んでの感想です

個人的な感想ですが、猫好きにとってネコは特別で、人間だなんて思いたくもない、存在のようです。
    どんな素敵なラブストーリーが待っていたとしても、読み続けるのが辛くて…ごめんなさい!m(__)m

何故ひろしさんなのか??

時々声だけで登場する野原一家を使うためなのでしょうか?
    やっているや事や味の感想も至って普通で特にひろしさんぽくも有りません。
    個人的にですが、ちょっと勿体ない設定のように感じてしまいました。

登場人物に共感出来なくて

読んでいてちょっと辛いです。

ドラマチックな展開にも感情移入出来ず、誰目線で見たら良いか戸惑います。

でも、きっとそれを面白いと思う方もいるのでしょう、あくまでも個人的な感想です。

無料分だけ読了しました

とりあえず一話だけでは情報量が少なすぎて、課金する気持ちになる前に終わってしまいました。
    せめてこれから何が起こるのか、行った先がどんな所なのかが、もう少し垣間見えたらなぁと思います。

課金前までの読了です

有料になる前の段階で、読み続けたいと思う理由が見つかられませんでした。
    私には最初の話の主人公の女性もバーテンダーさんも同じ位美しく感じられます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件