コンプレックスは乗り越えられる?
主人公のコンプレックスが絵からは今一つその深刻に思うほどのものなのか伝わってこなかったけど、本物の愛があればそれも障害にはならないっていうストーリーで、最後はよかったね~とヒロインに感情移入していました
最後の展開が他の作品と比べても、生き方をそれだけ変えられるってすごいなと感じたストーリーでした。それだけ愛が深いってことなんですねー
シークものと社長秘書ものが合体した感じは他にもあるけれど、もう少し庶民的?な雰囲気のある登場人物かなあ。
異世界ものの王道行くようなストーリーです。アンジェリークのような世界観(美形がてんこ盛り!)もあり、読んでいる間、ワクワクしますー
ハーレクイン王道のパターンとは少し違うけれど、ハッピーエンドはやはりいいですねー♥大人でもティーン・エイジャーに戻ってしまうような恋に、思わず、主人公達に肩入れして読んじゃいました。
女の子がかわいいし健気でとっても好きなタイプのヒロインです。こんな容姿と性格で生まれてきたら幸せになれるかも。彼はある意味純粋なのかもしれないから彼女とピッタリなのね。
ハーレクインに求めていた恋愛の過程と結末で、久々に満足しました。コミカルでテンポも良く、一気に読めてしまう作品です。
ヒロインがあり得ない程取り憑かれていることに付き合わされたヒーローが段々ヒロインに気持ちが深くなっていく過程が面白かった!
ヒロインの生い立ちを受け入れるプリンスが素敵です。シンデレラストーリーだけど、プリンスでなくてもこんな男性が現れたら心惹かれてしまう〜
男性は35歳でもかわいいカップルでした。微笑ましくて、ハッビーエンドとわかっていてもつい応援したくなるストーリーでした。
君の声が聞きたい