まゆmamさんの投稿一覧

最後までつい課金して読んじゃいましたー!最初からわたるにいなんかあるなって思ってたけどやっぱり血が繋がってなかった!切なかった〜

部活内恋愛キュンとします!
    絵が少し幼いけど、いくつになっても高校生の恋愛ものの漫画大好きです(^^)

こどちゃの大ファンとして見逃せない作品でした!!こんな続編やってるなんて知らなかった、、嬉しい!
    さなと羽山、それになおずみくんまで大人になった姿見れて最高でした♡

幼なじみが実は人気の芸能人!夢のような話!とりあえず無料分読みましたが面白かったです!続き気になるけど話数多いからポイントたまったらまた購入します!

アオハライド、ストロボエッジが大好きで、同じ作者さんのこのマンガ、ずっと興味がありました!
    無料分しか読んでないですけど、絶対おもしろいので、ポイントたまったら購入します♡絵が好き!

無料の作品探していて見つけました。
    着ぐるみちゃんちょっと極端に幼すぎてあまり感情移入できないかも、、って率直な感想です

無料作品探していて見つけました。絵がとても綺麗で読みやすい作品でした。
    男の子イケメンですねー!
    続き読みたいけど、話数多いから課金しきれない、、笑

無料分更新されたらちょくちょく読んでます!
    モテ男が恋した女の子は他に好きな人がいるという、なんともよくある設定。
    ポイント課金してまでは読まないけど、無料分はとりあえず読んでみようかなというかんじかな。

広告でよく見かけ、無料分読んで、話数少なかったのでそのまま購入しちゃいました!
    付き合うまでのスピード早くてお??てかんじでしたが、このあとの展開楽しみです!

大好き

漫画大好き人間ですが、その中でもトップ3に入るくらい大好きな作品です♡
    双葉もかわいくてまっすぐで魅力的だし、心開いてからの洸がとにかく大好き!2人の距離感とかたまらない!みんなに読んで欲しいです!