無料分更新されたらちょくちょく読んでます!
モテ男が恋した女の子は他に好きな人がいるという、なんともよくある設定。
ポイント課金してまでは読まないけど、無料分はとりあえず読んでみようかなというかんじかな。
無料分更新されたらちょくちょく読んでます!
広告でよく見かけ、無料分読んで、話数少なかったのでそのまま購入しちゃいました!
付き合うまでのスピード早くてお??てかんじでしたが、このあとの展開楽しみです!
漫画大好き人間ですが、その中でもトップ3に入るくらい大好きな作品です♡
双葉もかわいくてまっすぐで魅力的だし、心開いてからの洸がとにかく大好き!2人の距離感とかたまらない!みんなに読んで欲しいです!
この作者さんの作品大好きで、他のも昔コミックめっちゃ読んでました!
絵が優しくて好き!またコミック引っ張り出して読みます⭐︎
無料で読めるの全部読んでどハマりです!みんなそれぞれかっこよすぎるけど、とわ君やばい、かっこいい!
続き気になる!!
実家にこのマンガもってますー!一話無料だったから懐かしくて読んじゃいました!この作者さんの漫画って絵が優しくてストーリーもほっこりして大好きです。
この作者さんの漫画いくつか持ってて、大好きでした!今回無料話数分読ませてもらいました!こがくんのSっぷり、いいですねー!!
昔この単行本もってたから懐かしくて少し読んじゃいました^_^
主人公の女の子可愛いんですよねー!ドジなかんじがまた!
無料分だけ読みました。よく広告でも見かけるので。
最初は旦那さん、最低て思ったし、元旦那と重なったり。笑
だけどこの旦那さんも旦那さんで色々考えてるし大変なんだろうなって思うと少しかわいそう。続き気になる。
広告でよく見かけた作品があり、この作者さんの絵とても綺麗なので、こちらも読んでみました。
短編てこともあり、もっと濃い内容がいいなと思いつつ面白かったです。
ハツ*ハル