無料分と少し課金もしてしまいましたが、面白かったです。略奪女の嫌がらせがまた続くのかと思ったら読み進めようか悩み中ですね
元婚約者と略奪女の人格があり得なさすぎて、読みながらイライラしてしまいました。
でも素敵なハイスペ王子様が現れてくれて良かった
よくある展開だけど、面白かったです!絵が綺麗で主人公たちのキャラクター、ビジュアルも好きです。こちらの漫画の絵を見ているとなんだか懐かしい気持ちになります
絵が綺麗で、主人公のお2人のビジュアルも好きです!けど、違う世界を生きてるから仕方ないけれど、話の展開などに共感性がなく、感情移入はできません。
面白かったです!
イケメン&ハイスペにベタ惚れされる、羨ましい展開でした。変な元カレから守ってくれるところがキュンとしました
保くんが本当に一途で素敵。現実世界にはイケメンで仕事が出来ても、そんな一途な人なんて絶対いないと思うから(笑)保くんのような人に想われたい人生でしたわ
短編でしたが、面白かったです!こんな色気あるイケメン高校生に口説かれたら、歳が離れてたとしても落ちちゃいますね♪
清々しいほど意地悪なお姉さんの悪な性分が明るみになって、すっきりしました!このまま妹さんと幸せになってほしいですがね。
ファリスがサナを大事にしてくれて良かった。実母亡きあとから理不尽に虐げられていたサナだから、ファリスに嫁ぐことになってからは苦難ももちろんあるけれど、幸せになって欲しい
なかなか面白いです!
主人公の卑屈なかんじなのは何でなんだろうと不思議。お母さんは明るい良い人そうな感じなのに、そういうふうに育ってしまうのね
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長