会ったその日にプロポーズは確かに早いよ…。普通に怖い。上司として職場に突然現れたら余計警戒するよなぁ。
気になってた漫画だったので無料分読んでます。ヲタ同士が付き合ったらこんな感じになるのかと楽しいけど、よく分からん用語(ヲタ語?)が出て来たら、置いてきぼりにされる(笑)
知識が無いと描けない題材ではあるので、色んな展開を考える作家さんはすごいなぁと思います。声が聞こえるとかでは無く、医学的根拠に基づいたものならもっと良かったかな。
ストーリーとしてはベタだけど、なんかあんまりグッと掴まれない。元彼が酷すぎるし、相手もちょうど良い悪女なので、読んでてイライラします。
子供の頃に流行ったものを今更ながら読んでいます。ツッコミどころ満載でギャグ漫画みたい(笑)アニメもみたくなってきた。
部長はかっこいいけど、個人的にこんなデレデレな姿はあまり見たくない(笑)ヒロインが好感持てる子で良かったです。
ミステリーではあるけど、クスリと出来るところもあり、すっかり油断していたら、途中から息詰まる展開に。フルカラーで読めて良かったです。
表紙の絵が好みだったので試し読み数話してみましたが、ストーリー展開も面白くて、どんどん進みます。クールな上司が時折見せる優しさにキュン。
保バージョンからこちらに来てビックリ。6話で終わり!?個人的に最初に保の気持ちを知れてからこちらを読んで正解でした。
レビューも高くて口コミもいいけど、1話読み終わる前に途中でやめました。最初から台詞が多く、気付いたら絵しか追ってなかった。
母だけど恋していいかな?~年下上司に求婚されました~