気になってた漫画だったので無料分読んでます。ヲタ同士が付き合ったらこんな感じになるのかと楽しいけど、よく分からん用語(ヲタ語?)が出て来たら、置いてきぼりにされる(笑)
2051位 ?
知識が無いと描けない題材ではあるので、色んな展開を考える作家さんはすごいなぁと思います。声が聞こえるとかでは無く、医学的根拠に基づいたものならもっと良かったかな。
ストーリーとしてはベタだけど、なんかあんまりグッと掴まれない。元彼が酷すぎるし、相手もちょうど良い悪女なので、読んでてイライラします。
昔ヤンチャだった教え子が、自分に憧れて教師になるって良い話だなぁ。クズ彼氏から早く奪い取って欲しい。
故人の想いに踏み込む割には話が淡々と進んで行くので、少し物足りないです。もう少し時間を掛けて貰えると感情移入出来そう。
見知らぬ女性とアイドルが急に同棲って話ですが、よく考えると不法侵入だし、普通に怖い…。短編でまとまるとは思えないけど……。
獄中結婚をする女性の真意が分からなかったのですが、ようやく分かりました。でも、理解は出来ませんが…。
なんだか懐かしい絵のタッチ。ストーリーもほのぼのしてて良いです。ただ、もう少しドキドキが欲しかったかな。
フルカラーで読みやすいけど、もひとつストーリーに入り込めませんでした…。というわけで、途中でリタイア。
テニス経験者なので、読んでみたいなと思って開いてみたけど、まさかのカジノ。でもクチコミは上々やし、購入も検討したいと思います
ヲタクに恋は難しい