絵のタッチがそんなに好みじゃないので、いまいち内容も入って来ないけど、年下との恋愛モノは好き。同期がどう絡んでくるのか楽しみ。
韓国の作家さんか…。じゃぁ読むの辞めようと試し読みの1話で思ったけど、ハングルが出てくる理由がちゃんとあったことがわかって、納得出来ました。高評価多いし、全部目を通したくなりました。
これ、単行本を買おうかどうかめちゃめちゃ迷ってたやつ。おじさんがコンビニで働くだけの話ならありきたりだけど、背中の刺青を見た瞬間にハッとなった。
ブレイクダンスの話かと思いきや、まさかのバレエ🩰男の子目線で描かれており、初っ端から試練があって泣けてしまった。
モノクロで読んでるけど、どんなものか試しに覗いてみました。顔が違って見えるのは気のせい??特にカラーじゃないとダメ理由もないので買いませんが、お初の方は色合綺麗なのでこちらの方がおすすめかも。
ザ、少女漫画!!!という感じ。夢見る夢子ちゃんにはピッタリだけど、現実を知るアラフォーには不向きかな。
身体も出来上がってないのに体力仕事はきつい。
ゼネコンのイメージが悪くなってしまう1話。みんなこんな偉そうなの??
ほんと勉強になる。読んでても知らないことばっかりです。周りにこういう仕事の人はいないけど、見掛けたらお疲れ様ですと声を掛けたくなりました(笑)
なんかわからんけどこのシリーズ好きで、試し読みがあると必ず目を通しちゃう(笑)職人から営業への転身がいかに大変かがよくわかった。
年下カレとの恋は盲目