自分が学生だった頃を思い出すなぁ。お目目クリンクリンの、ザ・少女漫画!!って感じの絵柄じゃないので、結構入り込んで読んでます。
思ってた感じでもないし、絵も微妙だけど、30話完結なら読んでもいいかな。2人の距離がどうやって縮んでいくのか気になる。
正直、こういう本を読むと子供産まなくて良かった…って思ってしまう。育児の形は色々あるけど、思い通りにならないからそれに自分が耐えられるのか…。
子無し、自身も中学受験とは無縁なので知らないことが多すぎました。不合格率がこんなに圧倒的に高いなんて…。精神的にもタフじゃないと乗り越えられなさそう。
テレビ(マンガ沼orアメトーク)で紹介されていて気になっていました。薙刀のことは何も知らないのでワクワクしてます。絵も見やすい!
あまり好きな絵ではなかったけど、映画化の影響で気になってたので無料分だけ読みました。最初は千輝くんの気持ちがどっちか分からんかったけど、そういうパターンね!!!
甘え上手で可愛いか知らんけど、家の前で待ち伏せは怖いわ。たまたまヒロインが通ったから声掛けたのかな??別の同僚だったらどうだったのかなぁって気になりました。
分かりやすいセリフと綺麗な絵。読んでたら波瑠さんの声でセリフが再生されてきました(笑)お客さんの数だけエピソードがあるから飽きずに読めそう。
番外編があるなんて知らなかった!!!しかもくるみちゃんメインのお話。本編読んでる時はいけ好かないと思ってたけど、彼女も普通の女の子なんだなぁ。
本を読みながら頭の中で勝手に映像化してしまうようなストーリー。1人と1匹の空間だけ優しく穏やかに流れてる。実家の猫に会いたくなりました。
隣の席の、五十嵐くん。