匿名名無しさんさんの投稿一覧

投稿 1,635件 / いいね獲得 927件

Q.よくあるお話??

A.いいえ
    これは甘い香り漂う素敵なお話です。
    妾の子が家族に虐げられ、家のために強制的に結婚。
    あー、はいはい。よくある何番煎じかもわからん話ね思ったら、そこにあまーいお菓子が絡んでくる。
    当時にそんな食材あったのかと驚き感心、勉強になる。
    自分が読んだところまででは旦那様とはまだまだ甘い関係とはなってませんが、甘いもの好き、お菓子作り好きとい方は是非ご賞味あれ。

やっと入荷したのか
    ほかのとこでぜんぶ読んじゃったよ
    安かったし
    色々契約あるんだろうけど遅いんだよね

胸糞旦那に制裁を加えるストーリーになってるが、どれもラストはその後の展開は自分で考えて風のあっさりさで終わるので、それが嫌いな人向きではない
    1から10まで説明ないと理解できない人、先に結果が欲しい人向きでもない

焦れったく進むのですぐにラストを知りたい方向きではありません
    リアルな恋の進展のようにゆっくり進むのを見守れる方にはオススメかと思います
    人物の描き分けや手の描き方の拙さにはツッコミどころありますが、大人でもこんなピュアな恋愛出来るんかと心洗わせてくれたり、悪はとことん悪でそいつへの仕返しでストレス発散できて読んでて気持ちいいです

無料分だけの感想ですが。
    ちょっと理解しづらい所がありますね。
    原作者のお話は何本か読んだことありますが首を傾げるようなところはなかったので、漫画にするにあたっておかしくなったのかな。
    無料分だけでは、主人公に魅力もなく好感も持てずって感じです。
    むしろ、ちょっと嫌いなタイプですw
    現れた男性によって変わって行くのが楽しみですね。

面白かった
    絵が取っ付き難いかなと思ったけどストーリーが魅せてくれました
    白が黒(灰なぞ半端なものはない)に染まるのはとても簡単なこと
    それは身をもって体験してるからこそわかる
    果たして、主人公はどう落とし前(最終回)をつけるのか
    このような世界だから単純ではあるがやはりと予想はする

面白いです
    人のもの(物、者)を欲しがる人は確実にいます
    子供の頃、同級生が何でも真似をして自身に耳目を集めてました
    そして、元同僚は付き合った人は全員既婚者でした
    不倫がバレる度に転職してきたとか
    漫画でしょ?なんて呑気に構えてる自分に降り掛かってくるかもしれませんよ

うーん、中身が変わらないのなら、外見が変わろうとも今までとなんら変わらないと思うけどねぇ
    男装してる女なだけじゃん?
    読み進めてないから分からないけど、外見が男になったからって仕事は増えたのか?給料は増えたのか?
    読んだ分だけだと地位も給料も変わってないようだけど?

無料分をすぐ飽きるだろうなぁと暇つぶし程度に読み始めたのですが、無料分は読み切ってしまいましたね。
    絵柄もストーリーも取っ付きにくいかなと思いましたが、思いのほか丁寧に描かれていてとても読みやすかったです。
    主人公と殿下の焦れったさもなかなか良いです。

無料分のみですが面白かったです
    1話を読んだ時に自分に理解できるだろうかとふと不安が過ぎりましたが、アシスタントさんの丁寧な説明のお陰で頭を縦に振れました
    もう少し無料分があるので教授にカモられに行ってきますw

過小評価してました
    あちらの漫画だし、絵柄もなんだかなって読む前から過小評価してました
    読んでみたら単純明快でサクサク展開し、セリフやコマ等少ないながら伝えたいものは全て入っていて読了感が気持ちいいです