匿名名無しさんさんの投稿一覧

投稿 1,673件 / いいね獲得 962件

絵柄も主人公も魅力的ではない
    殴り書き風のマンガは読みにくい
    セリフも誰のセリフかわからない時がある
    人に見せるなら丁寧さが欲しい

名前だけは知ってたマンガ
    無料分多い今がチャンスとばかりに読んでみたけど、うわー、なんだこの女ーってのが出てくるんですねw
    今なら天然を通り越してなんか病名つきそうですね
    主人公が悪夢から目覚めてくれることを期待しながら読み進めたいと思います

今の時代、ヤクザですって分かることはアウトなんよ。作者さんは暴対法とか知らんのかな。漫画の世界だから許してくれはつまらない。ヤクザの話はギリギリの世界で生きて欲しいわ。

無料分をすぐ飽きるだろうなぁと暇つぶし程度に読み始めたのですが、無料分は読み切ってしまいましたね。
    絵柄もストーリーも取っ付きにくいかなと思いましたが、思いのほか丁寧に描かれていてとても読みやすかったです。
    主人公と殿下の焦れったさもなかなか良いです。

無料37話まで読みました。
    津軽三味線への愛が美しく描かれています。
    何か物を題材とする時、それを読者もやりたくなるように描かれるのは天才だと思います。
    この漫画をキッカケに、廃れていくものを担う者が現れますように。

無料分だけの感想ですが。
    ちょっと理解しづらい所がありますね。
    原作者のお話は何本か読んだことありますが首を傾げるようなところはなかったので、漫画にするにあたっておかしくなったのかな。
    無料分だけでは、主人公に魅力もなく好感も持てずって感じです。
    むしろ、ちょっと嫌いなタイプですw
    現れた男性によって変わって行くのが楽しみですね。

うーん、中身が変わらないのなら、外見が変わろうとも今までとなんら変わらないと思うけどねぇ
    男装してる女なだけじゃん?
    読み進めてないから分からないけど、外見が男になったからって仕事は増えたのか?給料は増えたのか?
    読んだ分だけだと地位も給料も変わってないようだけど?

絵が単調で同じ景色を見ているみたい
    描いてる途中にうまくなりそうではあるが、ありきたりなストーリーでギブ

あちらのマンガにありがちな絵柄にストーリーでつまらない。
    あちらのマンガは全部同じに見えてしまう。
    絵柄にもストーリーにも個性がない。

絵も綺麗で丁寧に描かれており、翻訳も首を傾げるところがなくスムーズに読めて快適です。
    虐げられて感情をなくした主人公クロエが、救い出してくれたアッシュによって笑顔を幸せを取り戻すストーリー。
    ハートがホッコリします。