匿名名無しさんさんの投稿一覧

投稿 1,673件 / いいね獲得 962件

韓国系のマンガってなんか皆同じ
    絵柄もストーリーも同じで、同じマンガを読んでるのかなと錯覚する
    男はだいたい狂気を孕んでいて、モラハラ、パワハラが当たり前の世界で日本人には馴染めない

人外の手作りご飯に靡く理由が分からない
    いや、ご飯は美味しくても人外に靡く理由が本気で分からない
    ご飯はご飯、人は人でしょ
    いちいち靡いてたら、お前は外食するたびに調理師を好きになるのか?ってことになる
    その辺から違和感あってつまらない

韓国系のマンガってなんか皆同じ
    絵柄もストーリーも同じで、同じマンガを読んでるのかな?ってぐらいに個性がなくてつまらない

単行本買ってしまった

リクエストしたけど全く入荷する気配がなく、その間に単行本が発売されたのでそちらを買っった。
    色々契約があるんだろうけど遅いです。
    漫画の方はベテラン漫画家さんなので安定して綺麗だし、原作は知りませんがきっとちぐはぐな所もないのでしょう違和感なく首を傾げることなく読み進めることができます。
    自分が好きな妖がテーマとのことで2巻が待ち遠しいです。
    1巻では妖感はあまりなかったのでこれからに期待です。

主人公もストーリーも好きになれない漫画だった
    後付けばかりで漫画として成り立ってなく、原作と翻訳が日本人ではないのかな?と思った
    主人公も主人公である必要性がない立ち位置で、キャラが生かせてないと思った
    暇つぶしの何も考えずただただページを捲る程度にはいいかもしれないが、心を惹き付ける漫画ではないと思う

最高

たいして面白くないんだろ?と毛嫌いしていたんだけど、大量無料読みをやっていたから読んでみたらドハマりしてしまった!
    基本、笑えるストーリーなんだけど、締めるとこは締め、ジーンとしてしまうお話もあり惹き付けてやまない漫画です

やる気なさげな弁護士が、やる気出せば出来る弁護士に変身するお話。
    おいおい態度悪すぎだろ思うけど、言ってることは間違ってはいないんだよね。依頼者も痛いとこつかれて辛いけど、勝てばよかろうなのだ。

みんな同じ顔で年齢不詳。ストーリーは興味深いので作家さんには描き分けできるように頑張って欲しいなと思う。

自分の感情だけで、勝手に医療従事者を悪く見せるのはどうなんだと思った。
    看護師に怒りマークをつけてるシーンがあったが、目が見えなかった時なのに何故怒りマークをつけるのか。
    医療従事者sageは好ましくない。

犬側が話してしまうのが萎えポイント。その辺がやはり子供向けなのかなと思った。大人は言葉がなくても通じるから。