匿名名無しさんさんの投稿一覧

投稿 1,635件 / いいね獲得 921件

絵も綺麗で丁寧に描かれており、翻訳も首を傾げるところがなくスムーズに読めて快適です。
    虐げられて感情をなくした主人公クロエが、救い出してくれたアッシュによって笑顔を幸せを取り戻すストーリー。
    ハートがホッコリします。

先日、ドラマを見ました
    昔から知ってる作家さんの漫画がドラマになるとは感慨深いですね
    久々に拝読しましたが、絵柄が変わらずある意味安心しました
    自称悪女と名乗っているが、先を想像したら当たるぐらいには展開が読めるストーリーではあったが楽しめた

名前だけは知ってたマンガ
    無料分多い今がチャンスとばかりに読んでみたけど、うわー、なんだこの女ーってのが出てくるんですねw
    今なら天然を通り越してなんか病名つきそうですね
    主人公が悪夢から目覚めてくれることを期待しながら読み進めたいと思います

人外の手作りご飯に靡く理由が分からない
    いや、ご飯は美味しくても人外に靡く理由が本気で分からない
    ご飯はご飯、人は人でしょ
    いちいち靡いてたら、お前は外食するたびに調理師を好きになるのか?ってことになる
    その辺から違和感あってつまらない

クエストで読んだ
    何番煎じの話なんだろう
    ポイント使ってまで読むものでは無い
    着物の裾が広がってたり、異様に足が長かったり、わざわざボート乗る必要性あるのかとか気になるところがいっぱいあった
    特に着物の描き方がワンピースみたいになってるのは納得いかない

無料分のみですが面白かったです
    1話を読んだ時に自分に理解できるだろうかとふと不安が過ぎりましたが、アシスタントさんの丁寧な説明のお陰で頭を縦に振れました
    もう少し無料分があるので教授にカモられに行ってきますw

絵が見にくい
    線が細すぎるのと薄いのとギャグタッチばかりでごちゃついてて読んでて疲れる
    デッサンもおかしい
    ガーターがあの短い服なら普通にしてても見えるはずなのに見えなかったり
    作者の描きたいことだけを殴り描きしてるような漫画

自分の感情だけで、勝手に医療従事者を悪く見せるのはどうなんだと思った。
    看護師に怒りマークをつけてるシーンがあったが、目が見えなかった時なのに何故怒りマークをつけるのか。
    医療従事者sageは好ましくない。

過小評価してました
    あちらの漫画だし、絵柄もなんだかなって読む前から過小評価してました
    読んでみたら単純明快でサクサク展開し、セリフやコマ等少ないながら伝えたいものは全て入っていて読了感が気持ちいいです