匿名名無しさんさんの投稿一覧

投稿 1,635件 / いいね獲得 927件

リアルタイムではスルーした漫画ですが、無料分が多いので挑戦
    あー、絵がちょっとー
    主人公がガサツ過ぎー
    もうちょっと絵がどうにかならんのかー
    と思ったもののハマりましたw
    なんたって主人公と同じく若君に惚れましたわw
    歴史が変わるのはよくないことだが、落ち武者としてひっそり生き延びるってのはアリかもしれませんね
    さて、続きを読みます

面白かった
    絵が取っ付き難いかなと思ったけどストーリーが魅せてくれました
    白が黒(灰なぞ半端なものはない)に染まるのはとても簡単なこと
    それは身をもって体験してるからこそわかる
    果たして、主人公はどう落とし前(最終回)をつけるのか
    このような世界だから単純ではあるがやはりと予想はする

面白いです
    人のもの(物、者)を欲しがる人は確実にいます
    子供の頃、同級生が何でも真似をして自身に耳目を集めてました
    そして、元同僚は付き合った人は全員既婚者でした
    不倫がバレる度に転職してきたとか
    漫画でしょ?なんて呑気に構えてる自分に降り掛かってくるかもしれませんよ

よくあるモラハラ夫が不倫してて系のお話です。
    表紙の華やかさでページを開くと落差に驚きます。
    男の書き分けは出来ていないので旦那なのか同級生男性なのか分からない時あります。
    不倫発覚までは早いので、モラハラからは早く脱出できるのかな?
    無料分は読み進めたいと思います。

うーん、中身が変わらないのなら、外見が変わろうとも今までとなんら変わらないと思うけどねぇ
    男装してる女なだけじゃん?
    読み進めてないから分からないけど、外見が男になったからって仕事は増えたのか?給料は増えたのか?
    読んだ分だけだと地位も給料も変わってないようだけど?

無料分をすぐ飽きるだろうなぁと暇つぶし程度に読み始めたのですが、無料分は読み切ってしまいましたね。
    絵柄もストーリーも取っ付きにくいかなと思いましたが、思いのほか丁寧に描かれていてとても読みやすかったです。
    主人公と殿下の焦れったさもなかなか良いです。

最高

たいして面白くないんだろ?と毛嫌いしていたんだけど、大量無料読みをやっていたから読んでみたらドハマりしてしまった!
    基本、笑えるストーリーなんだけど、締めるとこは締め、ジーンとしてしまうお話もあり惹き付けてやまない漫画です

軽快にサクサク進み読みやすいが、所々一発では理解不能なコマがあり足止めされめんどくさかったりする。
    絵の方は男の子には力入れてるけど、女の子はちょっと手抜き感ある。
    これから羽ばたく為にそういう描き方なのかも知れないけど。

「表紙と中の絵が違う」が第一印象
    読み進めれば面白さに気づく
    展開が遅いと思えば、いきなり進んでいたりとある意味先が読めないとこがある。
    恋愛漫画というよりギャグに恋愛がくっついてる感じ。
    リアルのようにゆっくり進むのですぐに結果を知りたい人向きではない。

無料37話まで読みました。
    津軽三味線への愛が美しく描かれています。
    何か物を題材とする時、それを読者もやりたくなるように描かれるのは天才だと思います。
    この漫画をキッカケに、廃れていくものを担う者が現れますように。