匿名名無しさんさんの投稿一覧

投稿 1,673件 / いいね獲得 967件

心温まる素敵なお話でした。
    あまり病院にかかることはない思ってたけど、ほとんどの科にかかったことあることに自分のことながら驚いたw
    徳重先生のように包丁で指を切っただけなのに丁寧に状況を聞いてくれ、処置してくれ、ベストな手の形まで教えてくれた先生に出会ったり、PC画面しか見ない高齢の医者がいたり、代理だからとその病院の質を落とすような適当な診察する若い医師がいたりと数々の医者に出会ってきましたが、どうして医者になったかを改めて考えてもらいたいですね。

表紙の影響で、ヤンキー上がりっぽい奴なのか?思ったけどそういうわけではない?
    最終的にはBLな感じになるのかなー?
    サラッと読めるしサクッと進むし心を空っぽにしたい時にスルッと入ってくる癒し系漫画、、、かもしれないw

当事者にならないと分からないことを学べる。
    非常な現実は逃避したくなるが両親が逃げては行けないことを学べる。
    特に父親。
    五体満足で精神も健康なのに妻任せにしてはいけない。お前のプライドなんざ塩ひとつまみより低いんだよ。

そこそこ面白いとは思います
    絵が固いとこあるけど話が進むにつれ上手くなることだろう
    ストーリは向こうの漫画によくあるような感じで食傷気味
    向こうの漫画はなんでどれもテーマが同じ感じなんだろう

無料分のみ読んでみたがそこそこ面白かった
    ただ、自分の変化に家の鏡が壊れてるからっていつまでも気付かないのは不自然すぎる
    買い物にも行ってるのに
    面白かったけど、無料分だけで充分かな

先日、ドラマを見ました
    昔から知ってる作家さんの漫画がドラマになるとは感慨深いですね
    久々に拝読しましたが、絵柄が変わらずある意味安心しました
    自称悪女と名乗っているが、先を想像したら当たるぐらいには展開が読めるストーリーではあったが楽しめた

「表紙と中の絵が違う」が第一印象
    読み進めれば面白さに気づく
    展開が遅いと思えば、いきなり進んでいたりとある意味先が読めないとこがある。
    恋愛漫画というよりギャグに恋愛がくっついてる感じ。
    リアルのようにゆっくり進むのですぐに結果を知りたい人向きではない。

どうせ、向こうの国のよくある漫画なんだろうな思ったら、ハリーとの関係性が可愛くて読み進めてしまう。
    人物以外のデッサン不足は酷いもんだが片目で見るしかない。

キャラクターのデッサンが安定してないのが気になる。
    カラーもベタっとしててあまり好きなカラーではない。
    もちろん、人による。好きな人は好きだろう。

奥さん側につくか、旦那側につくかで生まれた世代変わりそう。
    いつまでも昔の思考のままで頭をアプデできないと時代にもパートナーにも逃げられますよ。