ぽんぽんジャンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19149位

貧乏なお嬢様が、いじめられ続けている幼馴染みとの婚約をしたくないばかりに。数を打ちゃ当たる勢いで無謀な告白をしたら見事一回目で筆頭公爵子息を当てた。シンデレラストーリーが始まる予感だけど、無料分でたくさんかな

作者買いです。不老不死のダリアさん見惚れちゃいますね。果たして、ダリアさんの子どもはどうなんでしょう?不老不死なんでしょうか?と、ハッピーエンドの続きを妄想しました。もう少し、ラストに余裕が欲しかったです。

身に余るような重い愛情をくれる日下部くんと、それを難なく受けとめらる天然ヒロイン。
    お似合いの2人。それを取り巻く友人たちの強烈なキャラクターがまた良。
    いつまでも仲良く暮らしていそう。

○歳で結婚、△歳で一人目出産✕歳で二人目…と漠然と夢見て考えている方もいると思います。私も漠然と考えていた一人。ヒロインの悲しい気持ちもわかる気がしました。彼氏がヒロインを思って決めた決断が悲しかったです。

王道の

学校ものは安定して読めますね。バスケ部の、マネージャーのヒロインと1コ下のイケメンチャラ男の話。甘え下手な姉御のヒロインと、見た目の割りに?神並みに一途な成瀬のこれからが楽しみです

幼馴染みで付き合うって何気に最強じゃないかな、と思いました。好きなものや苦手なことを知っている安心感。おまけに小春は料理上手で羨ましい。
    周りの友達も色んな恋をしていて可愛かったです。

高校時代、ヤンチャなイケメンだった都筑くん。逆に地味な存在のヒロイン。8年後仕事で再会した都筑くんは気遣いの出来るサラリーマン。実家の会社を継がないのにも訳がありそう。続きが楽しみです

彼氏同然の幼なじみに彼女ができた。失恋し落ち込むヒロインの前に先生があわわれる。先生にも婚約者がいて。先生とヒロインが良い仲になったら例の幼なじみが嫉妬。幼なじみと先生の間でひたすら揺れるヒロイン。みんな揺れすぎてつかれる。