スカッと
スカッとする復讐系のマンガを探していたところコチラを見つけました。まだ無料分しか読んでないけどこの部長が地獄に落ちますように!
他には無いマンガの内容で、このままストーリーがどういう展開になるのか、先が気になります!
歯並びでこんなに印象変わるんやな
おすすめに出てきて気になったので飛んできました。課金もしたけどまだ新しいマンガのようで話の続きがでてないみたいです。気になるな〜〜。
まずは絵が好みです。好みの絵だったので気になって無料分をあっというまに全部読んでしまいました!続きはある程度予想がついちゃいそうですがカラーページですいすい読み進めてしまいます。
広告にでてきた数秒でとっても気になって飛んできました!これから読み進めたいと思います!たのしみだなぁー
こーいうどっちつかずな女が痛い目を見る場面は何度も見てます。いわゆるキープ。キープしてる男がよそ見しだしたら突然自分の物奪われたみたいな顔するんよ
全部読み終わりました。最初のハラハラ感が続く、といった訳ではありませんが何かと先が気になってしまう工夫のあるストーリー。最後の閉め方がちょっと物足りないかな。。
もんでん先生の書くストーリーと絵が大好きです。綺麗で深くて神聖で馴染み深くて。唯一無二の漫画家さん。。!
本当にこんな仕事があればいいな。と思ってしまった。自分の死に際、周りの様子を見てみたい気持ちもあるし。
主人公の葵がちょっとフラフラし過ぎというか、いくら友達だからって距離感バグってないか?蒼真がかわいそう。。
復讐代行うさぎチャンネル