雛(ヒナ)さんの投稿一覧

即全話購入!!

ギャップ萌えで鬼上司にどっぷりハマりました!!こんな人と出会えたら直ぐに猛アタックしそうな気がします(自分が怖い)…と言うことでの全話購入です。

カタブツ片瀬の真っすぐさが好きです。

仕事に関しては男前な片瀬が 恋愛に関しては不器用で 過去の恋愛を引きずる様も 思い込みを優先してしまう自信のなさも 見ている側からするととても可愛い女性だと思います。家保部長が歓迎会でなぜ片瀬の様子を気にかけていたのには何かあるんだろうなとモヤモヤしながら読み進めていたので最後まで購入してスッキリしました。もう1度読み返すほど好きな仕上がりでした。

スゥト-がますます可愛く思えてきた!

5話位までは加茂井さんの行動がいちいち不愉快に感じてしまって読むのを止めようかと思いました。でもそのうち加茂井さんがスゥトーと呼び名を変えて振り回すうち オタクで人とのかかわり方が分からなかった須藤君の垣根を取り払ってくれているのに気がつきました。須藤君の心の声を通して男子と女子の感受性の違いが判って面白いです。

すきな作家さんだから何度でも見ちゃう。

円城寺マキさんが描く人物の表情(特に目)が好きです。目線の書き方がとても上手く 悪戯っぽかったり色っぽかったり。 ストーリーはもちろんですが目線に惹かれて何度も読み返しています。最終話までお財布の中身が続くか心配ですが頑張る価値があります。

チワちゃんみたいなタイプ好きです

向こうっ気が強いくせに泣き虫だったり チョット天然が入っていたり 飾らない女の子って付き合うと自分も楽だったりしますよね。間宮社長も千和ちゃんに癒されていたしお似合いの二人だと思います。繰り返し見ても楽しいので☆5つです。

見ごたえのある逸品です。

この作者さんの絵のタッチ、色使い、1頁目からハマってしまいました。 こんなに豪華で尚且つストーリー性のしっかりした作品が毎日無料で見られるなんて… めっちゃコミックさんありがとう!!

相思相愛なのに 辛い恋

若旦那を好きだと自覚した茜が時折見せるあふれ出る恋心と 心が通じ合っても望む未来が来ないという現実に心が揺れる若旦那。 お互いが報われない恋なのだと知りながらも逢わずに居られない二人を見ていて凄く感情移入しちゃいました。今私が一番pt使いたくなる作品です。

トラウマになってしまったら…

なかなか抜け出せないで苦しんでいる方が大勢いらっしゃると思います。もしこの話を読めるようになれた方はきっと強い人なんだろうと思うとその方たちにエールを贈りたくなりました。

ふと涙している自分がいた。

こんな危険な状態の世界に放り出されると解っていたら 家族の人は冷凍してまで生かしたいと思ったのでしょうか。
    なっちゃんが思い出した最後の夕ご飯の場面を見ているうちに静かになっちゃんを送り出した家族の心情を思うと込み上げるものがありました。これはもう確実に嵌った瞬間かもしれません。

ツンデレが好きな方用?(笑)

結局のところ 椿も和己(歳三)もツンデレが好きなのです。そして私を含めた読者の皆様方も大好きでキュンキュンしていますよね? 毎日12時が待ちどうしい!!