続きは気になる
モヤっとしちゃうけど、気になる。幸せになるんだろうけど、最後がどうなるのか想像つかないなー。読み進めるかは気分ですがw
割と面白い。といっても、この先読むかどうかはちょっとまだわからないですがw 感想らしいものを書けるほど、印象に残らないのが申し訳ないところ
ボンキュッボンの子爵令嬢に婚約者である王太子を取られ、婚約解消されるお話。無料分3話ぐらい読んだだけですが。良くも悪くも印象に残らない感じです。申し訳ない。
無料5巻までしかみてないですが、復讐系ですね、きっと。何かのきっかけで過去に戻っちゃった主人公が未来を変える系。
とある屋根裏で生活してた奥様の漫画と、ぶん殴ることが大好きな令嬢を足した感じ。決してつまらないと言ってるわけでもない。
読み進めるとそれなりに興味が持てる
好みの絵柄で、何と無く購入。読み進めると、先が気になる展開ではあるものの、正直うまく読み取れない流れ。何度も読み返してるけけど、???が増える一方w
無料分んとチケット的なので読み進めてたら思いの外楽しくて一気見中。まぁよくある人生リセット系だけど、面白い方かな。ただこーいう鈍感ヒーローがいるマンガってお節介役が必要なのわかるんだけど、リベリオ?ルベリオ? 名前忘れたこのキャラ無理っすwww 男がこーいうことするの正直きっしょwww てなりながら読み進めてる。90話以上配信されてるみたいだけど、どーなってるのかなー?
スカッとするようなしないような終わり方。でも読んじゃう感じ。
気持ちいいスカッとした終わり方で話が終われば楽しいんだよなー。
でも続きが気になって分かってても読んじゃうw
広告で気になって。
この作者さん好きなんですけど、なんとなくこのヒロインがちょっと苦手なオドオド系w
ただ読み進める気持ちはあるので、マシな主人公でいてほしいな。
無料分のみの感想。
割と面白い。悲観的じゃないし、主人公もめんどくさいタイプの女ってこともないし。
まぁうまくいくよね、絶対って感じだけどw
王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~