買うか悩むとこです。
とりあえず無料分の2話?は読んだ。
どうなるか想像がつきそうでつかないのもあるから考えちゃうなぁってとこです。
レビューでもなんでもない感想にしかならなかったwww
買うか悩むとこです。
とりあえず無料分の2話?は読んだ。
レビューでもなんでもない感想にしかならなかったwww
体のバランスや動きはぎこちなさがあって、ただ関節があるだけの絵。
執務室?のデスクと体の対比が合ってない。人間巨大で笑ったwww
ただ王道のザマァっぽい内容ではありそうだから、物語自体は悪くないかな。
原作の作家さんが構成上手なのかしら。
今丁度配信されてるとこがいいとこ感あるので、王子と名前忘れた意地悪女と主人公の家族がどう落ちてくか早く見たい。
ヒロインがウマァ展開なのはお腹いっぱいなので、別になんでもいいんだけどねw
ザマァが楽しければw
ちょーっと主人公ちゃんにイライラするんだよなぁ。
学生時代があってのいまの社会人生活だし、その点もわかるんだけど、その学生時代の主人公ちゃん、なんか無理www
いたらよかったなぁと思う今日この頃笑
いじめられる方だけが悪いってことはないし、原因があったとしても、度を超えたものは犯罪だものね。
悲劇のヒロイン系の漫画。漫画家さんが好きで買ってたけど、途中で断念。割と似たり寄ったりな内容になりがち。
目が滑ってあまり内容が頭に入ってこない…。絵は好みがあるので人それぞれ。個人的には気になる部分が多かった。
ハマる人にはハマると思う。
モヤっとしちゃうけど、気になる。幸せになるんだろうけど、最後がどうなるのか想像つかないなー。読み進めるかは気分ですがw
割と面白い。といっても、この先読むかどうかはちょっとまだわからないですがw 感想らしいものを書けるほど、印象に残らないのが申し訳ないところ
ボンキュッボンの子爵令嬢に婚約者である王太子を取られ、婚約解消されるお話。無料分3話ぐらい読んだだけですが。良くも悪くも印象に残らない感じです。申し訳ない。
無料5巻までしかみてないですが、復讐系ですね、きっと。何かのきっかけで過去に戻っちゃった主人公が未来を変える系。
艶を知る~冷徹教授の溺愛ラボ~