やっぱり悲しかった
人間と獣人とアルカナが絡みあって、どんどん読んでしまいました。ナカバとロキと3人はどうなるのか。最後の方は涙が止まりませんでした。
貴族の話では、ありません。今までにないタイプの面白い物語です。妄想も幅広くなれば、運命的な出会いがあるもんだと思いました。妄想もなんだか、とても面白かったです。
動物が結構好き、もちろん鳥(ハシビロコウ)も好みで、飽きずに読んでいます。キラキラどきどきする恋愛ではありませんが、愛情のような堅い友情があります。
お互いの家がお隣で、幼なじみとなれば、もう期待大です。さらに、彼の方はイケメンとくれば、目が離せなくなります。完結が見えていたので、安心して読みました。
絵のタッチもやわらかく、猫ちゃん達の様子を見ていると、ささくれた気持ちも、いつのまにかほっこりします。猫ちゃん大好きです。
皇后と皇帝は、ずっと冷めた仲なのかと思っていたら、人柄も体力も変わった皇后のおかげで、ずいぶん楽しめそうです。周りの振り回され具合が楽しいです。
転生して、大事にされる構成は、明るく読み進めます。現代のような、ちょっと昔の話のような、時代、背景がなんかよくわからなくなってきました。
始まりから、童話とは違う感じに話しが進んでると思ったら、なんか王子の都合イイ感じになっていました。続きがどうなるのか、早く見てみたい。
何かのオススメで読んでみました。同じチームで冒険をしていた仲間が、自分より早く歳をとり、葬式で見送るところから始まって、大切なものが何か見つけていく物語。絵のタッチからも重苦しなく、読みやすいです。
かたい仕事をしているにもかかわらず、家に帰ると強い母と姉妹達に混ざって、ガヤガヤしている処が何ともいえず、続けて見ています。
黎明のアルカナ