コービイさんの投稿一覧

色んな恋愛

ぱんつ は元彼が何で会いにきたのか分からなかった。自分は幸せになるから傷つけた元彼女も幸せになれって言いたかったの? 私ならそれは要らないな。会いたくない。 って思った。主人公はもしよりを戻そうって言われたら戻しそうだったけど、違うの?言われなかったから今彼を思い出した みたいに見えた。それってどうなの。    ブサイク星人 は悲しかった。彼の浮気発覚で振られた主人公。相手は超美人。事故で浮気相手の身体に入れ替わり元彼とその身体でベッドインした時は震えて泣く中身の主人公の気持ちがわかる気がして悲しかった。身体が元に戻った時、元彼が戻って来た?…許せるの? 苦しくなった。

最後の話は女性より男性に読んで欲しいなと思いました。するって事はもしかしたら相手が妊娠するって事。女性が好きな人の子供を身籠る時の気持ちとか分かって欲しいなと。簡単に今は要らないみたいなことを言って欲しくないし、それならしないか、きちんと避妊して欲しい。心だけじゃなく体も酷く負担だし傷つくって理解して欲しいから。主人公みたいに理解して欲しい、考えて欲しい妊娠した彼女の気持ち

そんな風に色々考えた恋愛集でした

苦しいが一杯

自分の気持ちを優先させる人と、好きな人の事を想い自分の気持ちを抑える人とが絡み合って…なんじゃーこらー!と苛っとくる事が多々ありました。上手くいかないフラグにきりきりします。主人公と共に何度か涙しました。気持ちはどんなに繕ってもやっぱり誤魔化せないね…無理に好きになるなんて出来ないね。心の奥底から訳もなく溢れる気持ちは御せない

隙間につけ入る…喪黒福造かな

ありがちなすれ違い夫婦の隙間につけ入って更に複雑にする様子を見ていて何か見た事あるな…と考えてたら喪黒福造が頭に。ターゲットが壊れたら笑って去るよね、多分

ふわふわしてる

お菓子作りが大好きな可愛い女子が主人公。一所懸命なんだけどなんだかふわふわして危なっかしい。危なっかしいから時々、やめなさーいと心で突っ込んだりして。仲良しの理解者である友達が居て良かったなって思う。ツツムとどうなるのかな

耐えられないね

1000円夫の話はモラハラが過ぎて震えました。一緒に生活するの耐えられないな。金遣いに無頓着も困るけど逆パターン嫌だ。しかも妻の仕事も貶し、家事育児はしないとは。金遣いだけじゃなかった…。こういう人って付き合ってる時は慎重にして結婚した後に晒すね。

最後が…

あっつとニーナの友達はまともな感じする。あとは大なり小なり厄介。最後の辺りはニーナがアッツを試すのが、あっつの心情を思うと可哀想だった。だからそんなニーナは忘れてもっといい子と恋愛して欲しい

不信感が芽生えて沈む

キナちゃん。気持ちがかなり態度に出るという設定らしいけど、何故か好きな男子にだけ気づかれていない模様。多分、親友の女の子には気持ちを知られてるんじゃないかと思い始めてから、その子への不信感がわいてちょっとざわざわしてます。キナちゃんが好きってわかってて先手を打ったのか。知ってて近くで彼と睦まじくしてるのか…もしそうなら引く。どうなんだろう…。話の展開次第ではちょっと見方が変わるなぁ。

恋愛が楽しい時期

歳上と言っても27歳。充分若い。恋愛も仕事も楽しめる独身時代。羨ましい。一杯楽しんで欲しい

泣きたくなる

主人公に想いを寄せる女性に親近感。私もこんな感じだから、主人公のきつい言葉や態度に泣きたくなりました。私ならもう多分距離を置きそう。あの態度だと自分が引けばいいみたいな気持ちになる