コービイさんの投稿一覧

いいな、愛されて

社会で鎧を着て闘う主人公の弱みは、彼しか知らない。そんな弱みを愛してくれる別の人に出会う主人公。こんなに愛されたら、幸せだと思う。

はまってます

冷徹で傲慢な権力と財力を持つ男性が1人の女性を囲い、執着するが故に彼女の人生を変え翻弄する。彼女にとって彼はただ愛する相手だったのにある瞬間に180度見方は変わってしまった。その冷徹なやり方は読んでいてもあまりに辛かった。何をしても多分彼女の愛は戻らないと思う、その位の酷さ。なのに恐るべし執着。はまって読み続けてる。終着はどうなるのか…最後まで読みたいと思っています

なんだか凄い嫌な夫と不倫相手

こんな凄く嫌な夫と不倫相手。嫌度が半端ないので分かった時点で証拠集めて離婚でしょ。と思うけど多分そうならないのかな…この漫画は。相手の夫が復讐なのか分からないけど主人公を狙ってる。なんなんだ、それは。そんな事しないでその奥さんと離婚しなさいよ。と思うけどな。

最後が…

あっつとニーナの友達はまともな感じする。あとは大なり小なり厄介。最後の辺りはニーナがアッツを試すのが、あっつの心情を思うと可哀想だった。だからそんなニーナは忘れてもっといい子と恋愛して欲しい

不信感が芽生えて沈む

キナちゃん。気持ちがかなり態度に出るという設定らしいけど、何故か好きな男子にだけ気づかれていない模様。多分、親友の女の子には気持ちを知られてるんじゃないかと思い始めてから、その子への不信感がわいてちょっとざわざわしてます。キナちゃんが好きってわかってて先手を打ったのか。知ってて近くで彼と睦まじくしてるのか…もしそうなら引く。どうなんだろう…。話の展開次第ではちょっと見方が変わるなぁ。

ゾンビ…

ゾンビやスプラッター系が駄目なので断念します。始まりはなんだか面白そうで続けて読もうかと思っていましたが残念だけど私には縁がなかった

恋愛が楽しい時期

歳上と言っても27歳。充分若い。恋愛も仕事も楽しめる独身時代。羨ましい。一杯楽しんで欲しい

泣きたくなる

主人公に想いを寄せる女性に親近感。私もこんな感じだから、主人公のきつい言葉や態度に泣きたくなりました。私ならもう多分距離を置きそう。あの態度だと自分が引けばいいみたいな気持ちになる

仲良し2人主人公が羨ましい

とてもいい親友同士。お互いを同じ位の強さでとても大事にしてるのが凄く羨ましい。彼を作るより友達。揺るがない2人が素敵で、男の子がそれに耐えられるか、越えられるか。最後まで読んで気持ちが良かった。