コービイさんの投稿一覧

何度も読み返してます

好きで何度も読み返しています。メインだけじゃなく、サイドストーリーも良い。

始まりと終わりで気持ちが全く違う

涙が出て仕方ない。こんな事あったらそうなるかもしれないな…そう想像した。その時周りに誰が居るかでだいぶ違うね、きっと。こんな形もいいな、そう思える終わり方がとても良かった

どれも楽しめた

作者さんの作品が好きです。泣いたり笑ったり、切ない気持ちを表す表情や不安な気持ちを察して払拭してくれる言葉や態度を示してくれる男性とか。読んでいて安心します

短いけど好きです

2話でも充分です。とても楽しめました。作者さんの作品が好きで気になり読みました。自分の気にしてるところを受け入れて全然大丈夫みたいにしてしまう人に出会えた主人公。読んでてずっと心地良かった。勿論、2話で充分ですが続きがあれば読みたいです

とても好きな話しです

特殊な能力を持つ家族。その中に入っていく平凡な主人公。でもそんな主人公に家族は癒されてしまう。読み終わってから、紙の本を全巻購入するほど気に入ってしまいました

簡単には笑えないけどおすすめしたい

楽しく読めるようになっているけど、1年も知りながら気づいてないふりをして証拠集めをしているのは辛かっただろうなぁと思うと簡単に笑えない。でも、チンカルボー爆誕のシーンは笑ってしまいました。沢山痩せてしまって…可哀想だけど、泣いてるばかりじゃないと復讐案を募集したり、とても賢い。最後まで読みたい作品です

一途で好きです

主人公が密かに思いを寄せる。静かに一途に。彼女を困らせたりするわけでもなく、でも彼女には伝わっているのに彼女は彼に向かう事はない。それでも彼は彼女を想う。切なすぎてでも人の心はどうしようもなくて。うまくいかない。静かに想う彼が好きで報われる事を期待して読んでみました。

最後幸せな気持ちになる作品ばかり

3話とも好きな内容でした。特に2話目は男の子のジリジリした気持ちも女の子の突き落とされる気持ちも想像すると痛くて堪らなかった。その分印象に強く残った気がします。

心地よい

いくえみさんの作品が好きで読んでみました。2話まで読み進めていますが、2話とも心地よくて好きな作品になりました。伊坂さんの原作を読んだ事はないのですが、興味が出て来ました。

楽しい

さらちゃんの表情と感情が楽しくて、クスッと笑ってしまう。周りが絡んでくるのもテンポの良さも小気味良くて最後まで楽しめた。そして九条くんが可愛い。