コービイさんの投稿一覧

泣きたくなる

主人公に想いを寄せる女性に親近感。私もこんな感じだから、主人公のきつい言葉や態度に泣きたくなりました。私ならもう多分距離を置きそう。あの態度だと自分が引けばいいみたいな気持ちになる

物足りなかった

なんとなく、1話目からこの2人が両思いになるんだろうなというのが分かって、その通りで残念。そう匂わせといて、別な展開があり最後はタカヒロと両思いになる展開なら、良かったかなーと思いました。

最後が…

あっつとニーナの友達はまともな感じする。あとは大なり小なり厄介。最後の辺りはニーナがアッツを試すのが、あっつの心情を思うと可哀想だった。だからそんなニーナは忘れてもっといい子と恋愛して欲しい

良かったね かな

分かる気がする、年下君の気持ちが。相手が結婚しても消せない想い抱えて。その人が1人で戻って来たら、気持ちはもう止められないだろうな。でも、両思いになれるかは分からないけど。良かったね

私的には残念です

先生はヘタレですが、私的には先生は推し。マムラ君はずっと好きでいて、強引でもなくいい距離でいつもいてくれるから、大事にしてくれるだろうけど。やっぱり先生と両思いになって欲しかった

かわいいですね

主人公の男子が可愛いですね。友達とのやりとりも楽し可愛い。こういう段階の恋愛が楽しいでしょうね。もう戻れない時代。もっとがむしゃらに恋愛出来たら良かったと思いながら読んでます

懐かしく

年上に告白して、返事が、君は近い年の子と恋愛した方が君にとっていいとか何とか言われたら、ショック。逃げられたなって。しょうがないけど、年が離れて対象として見れないんだろうけども。

隙間につけ入る…喪黒福造かな

ありがちなすれ違い夫婦の隙間につけ入って更に複雑にする様子を見ていて何か見た事あるな…と考えてたら喪黒福造が頭に。ターゲットが壊れたら笑って去るよね、多分

苦しい、が長い

双葉ちゃんの立場から読んでしまうので、とにかく苦しい。田中君が身勝手な振る舞いでほんと苦しい。苦しい時間が長くて、終わりよければ…とはならなかった。

もやもやする

もう夫婦みたいな関係の2人の間に入って来た主人公。うまくいかない感じがモヤモヤして、苛つく。一と恋愛始まるのかと思いきや始まらない。なんだよー。あーあ