コービイさんの投稿一覧

投稿
357
135

楽しめました

幼い頃約束を交わした王子様が迎えに来てくれる話し。跳ねっ返りの芯の強い可愛らしい主人公を由緒ある家柄のモテ男がひたすらに愛する。主人公のどんなピンチも頭脳と金、人脈などを駆使して助け出す、そして紳士。お姫様願望が満たされる内容。

リアル

結婚して子供が居ない夫婦の男性側、女性側両方の気持ちが分かり泣けて来ました。思わず、不倫に走りかける危うさとか精神的に不安定でストーカーみたいになったり、リアルです。既婚者と知りながら好きになる側も気持ちが伝わってきて、辛い。人と人が関わって生きるから、色々あるなあ。先が気になります

楽しみ

主人公が楽しいから、周りが凄く楽しくなって、読んでいて,その中に入れて貰いたくなる様な気になります。現時点で最終話まで読んでしまい、早く最新話が配信されるのを心待ちにしています

静かな時間が好き

2人の出会いから、知り合う時間、お互いを静かに見ている時間、気持ちを伝え合う時間、全てが愛しくて儚くも感じて、どうか2人で幸せになって欲しい。2人をとりまくものが優しくあって欲しい。

もっと続きが読みたくなる

いい人達ばかりで、読んでいて嫌な気持ちになる事がなかった。叶う気持ちと叶わない気持ちとおり混ぜで、切なさや辛さや時々の幸せが日々を繋いでいて、人を思う気持ちの大事さがとても気持ちよく描かれている様に感じました

凄く良かった

なんとなく読み始めたら、課金して最後まで読んでしまった。紺野くん、人としての魅力が高いですね、モテるの当然の感じ。なぜ、彼女がいなかったのかが謎。頼りがいのある彼が、甘えてべったりなのとか、日頃の我慢の反動で人の目を盗んでの行為にドキドキします。面白かった。

胸が苦しいけど、読みたい

九条君の気持ちが私の想像では及ばない位の物なんだろうと。感情を持たない様にしてきたのだろう。過去の重い出来事が幼い心に蓋をしたのかなと。つづらさんと出会い、互いに互いが離れたく無い存在に、時間を重ねて深くなる。読みながら九条君の気持ちを思うたびに、胸が苦しくなります。過去から解き放たれて欲しい。

どんな選択するのかな

好きだけど結ばれないだろう相手との関係を切る事が出来ずズルズルの状態。そんな時、新居にルームシェアをする年下男性を招き入れるという新しい風が吹き始めて変化が起こるけれど、それから、色々をどう選択するのか、気にかけて読んでいます

良かったね かな

分かる気がする、年下君の気持ちが。相手が結婚しても消せない想い抱えて。その人が1人で戻って来たら、気持ちはもう止められないだろうな。でも、両思いになれるかは分からないけど。良かったね