コービイさんの投稿一覧

ハッピーエンドだけど分かんない

先輩が育ちゃんを好きになったポイントが分からなかった。いつから好きになって、和臣に遊びじゃないって反論する位好きになってしまったのは⁇。遊びまくりの先輩だったのに、ゆかり先生から育ちゃんへの気持ちのシフトのポイントが分からない。なので、ハッピーエンドだけど、⁇でした

まあまあ面白い

最新話迄読みました。よくある、訳あって男ばかりのシェアハウスに転がり込むって展開。まだ、恋愛には発展していないですが、これから住人同士で交差していくんだろうな。そして多分、この2人が両思いになるんだろうなと察しがつきます。だから、まあまあ面白いけど課金して読み続けるか迷います。

分からないから気になる

兄弟に恋愛感情というのが分からないけど、知人にそんな感じを受けた事もあったけどよく分からずにいた過去からこのストーリーに何かその結末を想起させるものがあるかもと興味を持ったので読み進めています。好きなのに許されないという状況の恋愛は苦しいだろうな。

短編集

1番目は物語と最後の物語は似ています。私は「先生のお手本」が好きです。不器用過ぎる故、生徒や恋人とうまくいかない先生に恋する女子の話。初めは全然相手にもされなかったけど、少しずつ近づけるようになって行き、気持ちが伝わるようになる。羨ましい逆転勝ちにすっきりした。

苦しいかな

日帆と楡が嫌いだなと思った。岬は優しくて最後まで暖かかった。ずっと2人だった世界に途中から入ってきた人。その子に好きな人を取られるのはどんなに辛かっただろう。それなのにたまに会ったりして。楡のアホ野郎。でも、岬は受け入れてあげちゃうんだね。やるせないや

椎名くんいいな

気持ちはまだ整理つかないけれど、前に進む事を決意した途端、忘れられない人が現れたら…。キツいシチュエーションですね。振り回される椎名君が可哀想でした。椎名君は優しくて頼れるけれど、穂高君はもし結婚してもなんだか心配だな。と最後思ってしまった

な、な、なぬー⁈

金持ちのドラ息子が変化してきて、なんだか三角関係がこれからどうなるのかな?♪と思ってスクロールしようとしたら、完結って⁈‼︎    なな、な、なぬーーー‼︎
    どして、そこで終わるんすか………。
    という訳で、星の数はこれくらいで。

凄くいいのに

とても気に入っているのに、壱成君と早梅さんの関係がうやむやの状態で終わって、こちらは不完全燃焼です。多分両思いなのは分かる。だから、2人が両思いになりイチャイチャするのを画で見たかった。だから満星に出来ない

ふわふわしてる

お菓子作りが大好きな可愛い女子が主人公。一所懸命なんだけどなんだかふわふわして危なっかしい。危なっかしいから時々、やめなさーいと心で突っ込んだりして。仲良しの理解者である友達が居て良かったなって思う。ツツムとどうなるのかな

カッカしすぎ

過去のトラウマから男性恐怖症。そんな忍ちゃんに想いを寄せる横溝君。モテ男横溝君は忍ちゃんを諦めない。次第に魅かれていく忍ちゃん。だけど何でそんなにカッカするの?忍ちゃん……。四六時中横溝君にカッカする忍ちゃんが少し嫌いです。