コービイさんの投稿一覧

楽しみ

主人公が楽しいから、周りが凄く楽しくなって、読んでいて,その中に入れて貰いたくなる様な気になります。現時点で最終話まで読んでしまい、早く最新話が配信されるのを心待ちにしています

静かな時間が好き

2人の出会いから、知り合う時間、お互いを静かに見ている時間、気持ちを伝え合う時間、全てが愛しくて儚くも感じて、どうか2人で幸せになって欲しい。2人をとりまくものが優しくあって欲しい。

もっと続きが読みたくなる

いい人達ばかりで、読んでいて嫌な気持ちになる事がなかった。叶う気持ちと叶わない気持ちとおり混ぜで、切なさや辛さや時々の幸せが日々を繋いでいて、人を思う気持ちの大事さがとても気持ちよく描かれている様に感じました

凄く良かった

なんとなく読み始めたら、課金して最後まで読んでしまった。紺野くん、人としての魅力が高いですね、モテるの当然の感じ。なぜ、彼女がいなかったのかが謎。頼りがいのある彼が、甘えてべったりなのとか、日頃の我慢の反動で人の目を盗んでの行為にドキドキします。面白かった。

胸が苦しいけど、読みたい

九条君の気持ちが私の想像では及ばない位の物なんだろうと。感情を持たない様にしてきたのだろう。過去の重い出来事が幼い心に蓋をしたのかなと。つづらさんと出会い、互いに互いが離れたく無い存在に、時間を重ねて深くなる。読みながら九条君の気持ちを思うたびに、胸が苦しくなります。過去から解き放たれて欲しい。

最高です

めちゃで色々作品を読んで、好きになったのも幾つか有りますが、パンプキンタイムが私は1番好きです。ずっとお互いに思い続けて、再会出来て。2人がちゃんと向き合えた時。部屋でリツが震えて泣くのを樹が抱きしめる所等、沢山いい場面あり、泣いてしまいます。この作品に出会えてありがとう、よかったです。

良かったです

綺麗な男性が隣人で、不眠続きの主人公に偶発的な出来事から添い寝してくれる仲に。羨ましい。それに、両思いになるハッピーエンドなんて。幸せな気持ちになりました

面白かった

話しも展開もテンポも私には良かったです。絵も好きです。面白くて一気に読みました。最後はなんじゃこりゃーっ(笑)感じで。作家さんの他の作品読みたくなりました。

読みます

無料試し読みしましたが、もう読みたくなりました。かっこいいよ