コービイさんの投稿一覧

3,062
841 - 850件目/全1,115件
  1. 愛人は逃げる

007話

愛人は逃げる(7)

本心は真実を話したいのに、今までの公爵の行動を思い返して優しい主人公は誰かに迷惑をかけてしまう事を恐れて嘘をついてしまう。でもそれは疑り深い短気な公爵には逆効果なんだよね…。主人公の優しい性格を愛する公爵だけどその優しさ故にこういう時に嘘をつく事で更に自分を窮地に陥れてる主人公。すれ違いが大きくならないように願う

2. ふれるかおる

116話

story39(2/2)

どうか2人が繋がって欲しい。もう一度。

3. 忘れたい彼とシェアハウス

028話

いつかまた笑ってどこかで…

ネタバレ コメントを表示する

遅すぎる……苛つく。これで間に合って上手くいく展開より、間に合わなくて彼女はイギリスで結婚までして幸せになって、そしてこの彼には暫く後悔して欲しい。その位苛つく

4. ハコイリのムスメ

069話

BOX.21(3)

ネタバレ コメントを表示する

もやもやしていらいらする…津川くんの楓呼び。多分2人とも惹かれあっていたけどたまこを思って諦めた感じ……。気持ち悪いなぁ……なんか津川くん戻って来たけどたまこのもやもやする感じが分かる。戻って来なかった方がすっきりしたな

5. KISS

002話

君としたいこと(2)

ネタバレ コメントを表示する

りつこちゃんが可愛い。好き好きが出過ぎててw。男の子はそれが鬱陶しいのかな…たまにはいない方がいいのかな。我慢してみるりつこちゃん。でも2人だけの思い出に触れられるのは耐えられないよね…分かる気がした。彼氏さんがそんな彼女を可愛いと思ってくれるなら嬉しいな。鬱陶しいなら…多分続かないかな

6. アオハライド

191話

PAGE.46(3)

ネタバレ コメントを表示する

洸くんに振り回されて……長い時間疲れた。やっと2人が繋がったんだけど気持ち振り回され過ぎて、やったー! という心境になれないのが残念。やっとって思ったら轢かれるって……最後まで…。先生に片想いしていた子が結局先生には最後まで拒まれて、新しい恋愛に進む所が個人的には好きだった。相手の男子が可愛すぎて。こんな人に出逢いたいです

7. ネタバレ コメントを表示する

久しぶりに読んでみた。佐藤さん、結局舞さんと一緒になったんだ……。主人公と良さげな感じだったのは、主人公が控えめな人だったから佐藤さんがリードしてるように見えただけだったのか。舞さんが迫って来たらその圧に絡め取られちゃって、本来はこういう人なんだなってのが露わになった感じ。舞さん妊娠してるし…。主人公に声をかけられるのも引いてしまう…。だから主人公は佐藤さんと一緒にならなくて良かったんじゃないかな。佐藤さんと舞さんはお似合いだと思う。主人公さんは暫く辛いけど、もっといい人と出会って欲しい

8. ネタバレ コメントを表示する

んーーー……一緒にベッドで寝る……、出来ないな、無理だ、情より嫌悪感が先にたってしまう気がする。主人公は恐怖を感じてるのかな…それで言いなりになってる状況はやばいね。早く逃げ出さないと支配されてしまって逃げられなくなる展開?。どちらの夫婦も情や恐怖が絡んでややこしくなりそう。2人がうまく行きそうになるまで時間かかりそうな予感。暫く様子を見ようかな

9. ネタバレ コメントを表示する

クロエがいきなり覚醒し過ぎて不自然に感じてしまいました。私の勝手なイメージではクロエがこのような強い態度を取る女性ではなかったからかもしれませんが。しかし、誰も居ない時に嫌がらせをするこの様な人は確かに存在するので、やり込める場面にはスカッとしました。