いやいやいや、お願いだからサイン会行きなさいよー…なんか嫌な予感。彼女いるのに思わせぶりに振り回す貴志には挨拶だけしてさっさと憧れの人に会いに行こ。
そういうのを可愛いって思って受け止めてくれるしなんかモテるの分かる気がするけど…元カノに簡単に手を出すところを見ると浮気するんじゃないかと不安に駆られて気が気じゃない人だな。
面白いwww。最後の穂高くんの なるほどこれがトラウマか のシーンで声出して笑ってしまった。
綺麗で仕事も出来て周りからの評価高くて自分を見下している人がライバルって何だか卑屈になりそう。多分何度も嫌な気にされるだろうな。気にしたくないけど気になるとしたらメンタルをアップさせるの大変って思う。高鹿さんは何があっても仕事場では他人のふりしそうだしね…辛い展開しか予想出来ない。でも主人公は高鹿さんが好きなんだもんな……これからの展開で1番辛い時があるとして、その時に関わってくるであろうあの気持ちをあげてくれる同僚の男性に心変わりして高鹿さんを振ってくれないかな、なんて考えたりします
夢子パワーは何故か大丈夫って思わせてくれるんだよね。そして今の夢子には味方が沢山居る事、心強い。このピンチはどうやって切り抜けるのか早く読みたい。配信3話一気に読んでしまった…足りない
慎重に事を運びたがる千夏ちゃんと対照的な芹沢の価値観のズレが波乱を呼びそうな予感。どうしても部長と千夏ちゃんを繋げたくなって波乱を期待してみる。部長の息子さんの意味深な表情は何だろう。近付いたようで縮まらない距離にやきもきしてます
始まりが告白してからとかじゃなくてなんとなく身体から始まって、もうそろそろそんなのも限界。関係はなんなのかはっきりしたいけど口にするのが怖い。って感じかなあ。ハルキが先んじてくれたらいいけど黙ってても分かれよ、みたいな…いや、分からんよって春美がいよいよ態度に出した。ベッドの中だけ素直な2人はそれ以外でもどかしい
最終話と無いからまだ続く?のでしょうか。海くんに会いたいと泣きそうな顔のタツヤをうっかり信じそうになりましたが、終わりのシーンでがっかりしました。まりちゃんだけ好き…の言葉が虚しい。まりの母がまりの前でタツヤをろくでなしって言ってるのが胸に堪えた。でもやっと離れられたし、発覚するのも解決するのも海くんが小さい時で良かった気がする。まりはまだ若いし、新しい恋も出来る。辛い時間を乗り越えたし、幸せ掴んで欲しい
夫の馬鹿にしたような言い訳。これで納得すると思ってる事、思われてる事に怒りが。これから、互いの伴侶を馬鹿にして浮気を楽しんでいるこの2人をどうするのか…展開を楽しみにしています。
今の状況でそこまでの危険を冒して逃げる必要性を感じない。むしろ自分がおとなしくしていたらダミアンには最高の環境だと思うからダミアンが大人になるまで我慢したらいいかなって思ったりする。でもやっぱり突然の掌返しがいつ発動するかわからない恐怖は耐え難いのかな
別れ際、アイツは私にキスをする
024話
act.24 自分史上最高のサプライズ