友達の彼氏の家をわざわざ探して訪れるのは引く。とりあえず話すなら会ってるその場で話せばいいし、まりちゃんにはその昔の話してるんだからさ。何故内緒で家に?紹介しない方がいいって忠告はあながち間違ってない気がしてる。
ドア閉めた時にチェーンかけましょう。
既婚女性が浮気して妊娠したら厳しいな。避妊しなかったんかーい。ま、しても100%安全ではないって事だよね。女性のダメージ男性の比じゃないよね。てか、産むんだね恵美、、なぜ?。してしまったからこの状況は仕方ないけど。子供達が不憫です。引っ越したらいいのに。雅也、苦しくても恵美を手放したくないのか。手放さないでいつか良くなるのか?君達の関係性は。分からないねきっと今は。苦しい先に家族で幸せが取り戻せたらいいね
おい。なんだその思考。辞めてどうなるんだ。それだとひきこもるしか無くなるぞ。そういう考えじゃなくて、先輩達見ながら、相談に乗って貰いながら歩みを進めて仕事頑張って成果を出そう。先輩達も初めから出来たわけじゃないぞ。仕事が少しずつ出来るようになって後輩に教えられる位になる、んだ。がんばれ、梶。そして、先輩の訪問で話す機会があって良かったね、嫌われてるってのも誤解だよ。解決したら心機一転がんばれ
外行け外。考えろ
最後2人で話した所がとても好きなとこでした。もうそんな風に話す事もできる2人になったんだな、と。武頼くんが穏やかだったし。
あら…。困ったことが起きそうな
軽過ぎて不安、兄
知らん男が強引過ぎて唖然です今のところ。フィクションの面白いとこだけど
まさか。1人では行かせないよね、上司よ。。。ま、いいか。研吾も何回も元カノ家に上がってるしな。それはいいけどただ、研吾に言い訳の材料を与えたくないだけだ、私は。元カノに抱きつかれたのを思い出したりしてむかつくよ、全くさ。はー…ぁ。どうなるんだろうか。一気に2、3話配信位読みたい。足りん
片道切符シリーズ
063話
初冬街路Ⅱ ―片道切符シリーズ21―(2)