あら。荒々しいの、いいね。
あら。荒々しいの、いいね。
こんな男子は居ない と思うけれども、女子の理想のドキドキワクワクが詰まってるね、と読んでみる。
お母さん……お母さんと凪ちゃんは別人だから自分と重ねないであげて。凪ちゃんの気持ちを尊重して欲しい。凪ちゃんの人生を、意思を摘み取らないで
ゴンさんって凪ちゃんの細かいとこに良く気がついてくれる。友達なのか恋愛絡むのか分からないけど凪ちゃんにとっていい関係が保てる間柄だといいな。
婚活パーティーに無理矢理連れてこられた上に興味ない男性陣に囲まれても上手く断れない自分に苛々した鬱憤を足立さんにぶつけるのは違う気がする。足立さんが何も知らずに言ってる事が凪ちゃんのトラウマに刺さったんだろうけど。足立さんは別にマウントでも嫌味でも無いと思うんだけどな。当時の印象を語っただけだと思うんだけど。凪ちゃん結構辛辣な返し…。とはいえ、黙って言われっぱなしにはならないって言う風に変わっていくのは簡単じゃないって分かるから、言った後の心配してます。私なら多分慣れないことして震えが止まらない。言ってスッキリより激しく反省しそう。凪ちゃん大丈夫かな。でもきっと足立さんと仲良くなれる!って展開を期待してます
動かなかった作家さんが動いたってなったら、沈んでた気持ち俄然上向きになるね。感情的になって反論してしまったけど仕事に対して前向きになったのかと変わったのかなと思ったけど、でもまだ仕事に恥ずかしい思いはあるんだ? 元彼の奥さんって実は主人公の事、把握済みで近づいた?んじゃないにしてもなんか主義主張が凄くて引いてしまう。自信に満ち溢れてる人にあてられちゃったね。元彼の発言は奥さんの前で大丈夫?例え知らなかったとしてもあんな発言したら怪しく思わないかな。ていうかもっと続き読みたい。安達さんとの関係が進んで絡むとこまで一気に読みたい
青山さんの人間関係…凄くバラエティーにとんでいいね。女の子が可愛かった
移動販売だからそりゃあ移動するのか…。なんかそこに留まる気で読んでいたので少し驚いた。見てる人は見てるってたまに聞くけど、その存在を知るのと知らないのでは全く違うよなぁとも思います。タコ珈琲、飲んでみたいな
凪ちゃんとゴンさんのBBQの空気感が良くて、シンジとおばちゃんの映画鑑賞には笑った。
付き合うまでなるなんて急展開。後輩を振って陰口を制して、後輩に見られるのを気にせず泣いてる彼女を追いかける所までもう気持ちは相当好きになってるんだ。彼女も上司に言われるまんまにしないで良かった。流れが変わり始めるね。これからの展開楽しみになってきました
悪魔で候
007話
第3章 虜ロール(2)