コウタとななこさんは……男女の関係になったって事ですかね。髪下ろしてキス、その後あるよね多分。だけどコウタその後にじゅりあちゃんのとこ行くの? なんかやだな
桃子が幸せそうで良かったです。でも私はトウマ君と同じ気持ち。あの桃子を苦しめた数ヶ月を忘れない。トウマ君、蘭丸に一発ありがとう。
トウマ君の煽りと桃子の新刊読んで桃子が離れるんじゃないかと焦ったんじゃないかって私は思うけど。リオとの間で揺れてた気持ち、トウマ君に見透かされてたんじゃない?私はこのプロポーズを手放しで喜べない。長い間桃子を放っておいて、プロポーズでチャラになると思わないで欲しい。
どうして主人公はそんなにわあわあ騒ぐんだろうか。
実父、なぜ娘がどうなろうが笑っていられるんだ……涙
伊織君がもう小羽ちゃん無しじゃ居られないね。小羽ちゃんの人柄や言葉に何度も救われてる。小羽ちゃん、凄い。そんな気無い人を自分にめろめろにさせるなんて。乙彦君が驚いた気持ち分かるな
長い間相当気を使いながら活動していた事をいきなり後一回で終わりにしましょうと言われたら、気持ちがバランス崩しそう。いつか終わりが来るとは分かっててもね。小羽ちゃんが癒してくれるかな
お母さんがたまたま居なかったら未だに多分うさぎちゃんのままだよね。彼女になったんだね。そして傷ついたあの言葉問題は、こんな形で解消されたんだー…良かったね、小羽ちゃん。伊織君も気に留めてくれてたんだってのが嬉しい。何も無かったみたいに流されなくて良かった。ずっと一緒に居るなら大事なポイントだよね
主人公はあまりにも幸せ過ぎて不安になったのかな。不甲斐ない自分なのに、そんな自分の為に尽くしてくれる今夫さんには自分が厄介な存在なんじゃないかって思うあまりに…? 確かになんかそんな感じはしました。サキさんが好き過ぎて今夫さんはかなり負担しているなーって思いながら読んでました。義理の両親が帰るって言ってくれて読んでてほっとしましたもん。このまま居座られたらとんでもないなと思ってました。厄介な娘の問題は元夫が謝罪したりして蟠りを解消してくれたから多分もう荒れないんじゃないかな。だからといっていきなりそんなに愛してくれる今夫さんの前から消えたらそれは違うから。だから今夫さんがしっかり不安を解消してくれて良かった。パートナーが不安になった時、その不安を受け止めて優しく解消してくれる相手が1番良いなって思う。今夫さんはそこもクリアした…伴侶として最高の人見つけたね、手放したら駄目だよさきさん。
お姐さん達が小羽ちゃんに優しくて頼もしくてw嬉しかった。小羽ちゃんが気持ち立て直せて一安心したけど、なんか一人で我慢して堪えてる感は否めない
桃色ヘヴン!
122話
番外編「きみとぼくの恋の色」(5)