ドキドキー!
いつバレるのかなー?ってワクワク?しながら見てます!パッと見、顔は同じなのに髪の毛の長さだけ違いますじゃ普通はわかるもんね(笑)
ほかの女にとられる心配をしないで安心して見てられる!え?なんでそうなるの?っていう嫌な展開もなくとことん主人公が幸せになっていく話なので良いです。
夢が詰まっているって感じで読んでて楽しいです!
漫画の世界だから、キラキラした純粋な気持ちで読めますw
元カレとその浮気相手の女に対して、ざまあって感じになれますw浮気や不倫して男を振り向かせたとか、とってやったわって人いるけど、傍から見たらゴミの回収お疲れ様って感じですよw
まだ途中までですが、何故こうなったの?と先が気になります。誤解や理由があったのかもしれませんが現時点ではハッピーエンドになってほしいなと思います。
昔からあるけど、こういう漫画ってドロドロだったり嫌な思いすることがないから安心してみていられます(笑)
すごい勉強になりました!命についても色々考えさせられるし、色んな視点からの意見もあったりして参考になります。
誰もが知ってる名作中の名作!とにかく読みやすいし内容が入ってきやすい。想像もしやすく描かれているし流石です。
色々とワクワクさせてくれるストーリー!笑いも沢山あるけど涙っぽい深い話もあって、すごい奥が深いと思う。
面白い。すごいグロい話なのかとおもってたけど、一つ一つにストーリーがあって見応え抜群!悲しい話もあるけどね。
光と影