仕事をちゃんと頑張ってるのに、なかなかプライベートでは、うまくいかない、
有るよね~男の人はちゃんと説明しないと話さないと分かんないよね~
見ていて、何だか危なっかしいと言うか振り回されてるなあ~とな女って意地悪だなと思った、味方はいるから大丈夫かな✨
アイちゃん、可愛い❤️けど男言葉はキャラクターだからしょうがないけど!
舞ちゃんになったら意外とちゃんとしてる~モテモテだし男の子も可愛いし✨
楽しんで読んでます🎵
もー15歳って可愛すぎる😆
何もかもが、初めてで新鮮でドキドキ😍💓してしかも、二人に好かれて主人公モテモテ‼️羨ましいわあ~
この先どんな展開が待ってるのかしら✨
楽しみです
もーこの後どうなるのか楽しみなのに、課金しないと見れないなんて😣
残念過ぎる❗
誤解をされるような事をする!ひなもだけど、思ったことをちゃんと課長もひなに話してればとか色々思ってしまって、ラブラブ💓😍💓な所もっと沢山見たいです☺️
最初にこのタイトルを見て、どんな嘘をつくのかな?と思って、ちょっと興味が脇試し読みしました。
でも、主人公の置かれた状態と色々な心の葛藤⁉️考えてる事が若い頃の自分とも少し重なり、次どうなるのかなぁ~とか恋愛はどう進むのかなぁ~と気になり一気に読み進まされました。
これから主人公が作り出す作品がどう評価されるのか、彼女の恋愛は?
楽しみになりました。
イケオジ、瀬尾さん良いですよね✨
これからの展開が楽しみです😌💓
仕事で疲れた女の子に癒しをくれる存在必要だよね
早く次のページ読みたいわ
イケオジの背景も気になる❗
金魚の夜