これから楽しみ😆
ホストになったお兄さん、と店の仲間達
十和子ちゃん少し心を開いてくれて、これからどうなるの?
でも、永久指名ってタイトルからすると良い感じになるんだろうなと思うけど、これから楽しみに読んでいきます。
ホストになったお兄さん、と店の仲間達
十和子ちゃん少し心を開いてくれて、これからどうなるの?
年の差の恋愛物になるんだと、無料の10話まで読んでハッキリした❗
自分も同じ様な恋愛したので、興味深々で見ちゃいますね
この後課金しながら、レビューみて最後まで見ちゃうかな✨
50話位で完結してくれると、見やすいですよねあんまり長いと、疲れてしまって見たくなくなるので🎵
座敷わらしの姫さま、それに料理人の男の子のお話ちょっと興味湧いて、初めは読んでましたが、時代は背景とか、女の子と入れ替わったりなかなか話が進まなくて、
無料で読める所までで読まなくなってしまって、もっと早い展開をお願いします
お料理とか、姫様とのやり取りは癒されてます
三人三葉せ性格も違うし、好きになる男も違うけど、あるある過ぎてめっちゃ分かるし😆
私にもそんな話が出来る女友達いたら良かったなぁ~楽しそうで
何だかんだ言いながら、お酒飲んで言いたいこと言って良いなぁ~
ストレス発散出来るね
初めは、ただの恋愛の話かなと見てましたが、主人公の旦那さんの現場写真撮って、壱成くんが帰ろうと一緒に帰ってあげたのをみたら、あーこれから彼との関係が、面白くてなりそうな気がします。
一気に読んでしまいました
27話まで読みました、拉致された美世!助けに行く旦那様!
妹が旦那様を好きになり交換しようなどと横柄な事を考えて可哀想な美世
どうか、幸せになって欲しい
続きが早く読みたいですね✨
社長と婚約なんて、羨ましいけど、主人公の思ってる自分を好きになって欲しい、私を見て欲しいって言うのは、当然だよね✨
でも、帰るまで親にはちゃんと話さないのかな?
気になりました
これからの展開が見てみたいな
男の人が離婚して、子供育てながら働いてご飯作って、日常の事をする❗凄い大変なことだと思う、そして二家族男親だけで⁉️
宮崎のお母さんが来たときも、帰ってきたらどうかと、言われるのも、何だか自分に言われてる様で(ちょっと自分とは違うけど)帰りたくない気持ちも分かるし、ちゃんと話せば親の心配も分かるし悩ましいね😅
いつも、作るお料理が美味しそうで楽しみです
親も子育てしながら親になっていくんですね
ドラマが始まる前に見つけて、先に読んだけど、とっても絵も可愛いし、主人公も自然で素直で、思ったことをすぐ言っちゃうし、その素直さにかなり年上の旦那様はメロメロですよね😅
私も一回り以上上の旦那さんだったけど、ある程度一緒にいたら、なれますね😅
領主イーライと主人公の間に段々良い関係になっていくように、使用人や民たちとの関係性もどんどん変わってきそうで、でも、彼女にはやるべき事がある
全うしないといけない想いがある
自分の宿命⁉️悩ましいけど、彼女の性格は好きだわ
永久指名おねがいします!【特装版】