初々しい
30歳になって初めての彼。いろんなことが初めてで初々しいく照れ臭く、なんだか読んでいて恥ずかしいです。
幼なじみだからこそ、素直になれないふたり。でも、くっついてほしいし、なんだか本当にじれったいです。気になって読んでしまう。
私も先生に恋したことある。読んでいてその時のことを思い出してしまう。うまくいきそうでいかない、じれったい気持ちになる
リアルな浮気調査の話で、びっくりしたけど現実的にあり得るんだなと、ますます結末が知りたいと読み続けます。
結婚して親になって、それはふたりで親になって成長していくのですが、旦那さんが好きなことするのは分からなくもない!でも、それは奥さんの方も同じ。
夫婦って難しい。元々は赤の他人ですからね。でも、出会って恋愛してその人のことを知っていくわけだからね。そして、全てを受け入れるものだから…
始めはじれったくって、でも読み続けていくと、かわいい上司と部下の関係がとっても気になって読んでしまう。早く次の話が読みたい
憧れる。年上好きの私ですが、実際は4歳上の旦那様ですが、十何歳も離れた感じはどうなのかな?と思ってしまう。でも年の差なんて関係ないかな。気になる。
いろんなことがありすぎて、始めから気になって読んでしまう。先生が幸せになれるのか続きが気になります。
始めは話が良く分からなくどうなるかと思ったけど、気になって読んでしまう。たまきとたかし、たまきを探してる先生とこれからどうなるのか。楽しみです
31歳、初カレ。