ボッジ王子が健気でジーンとしました。そして、最初はボッジ王子をバカにしていたカゲが、徐々に王子を見守るように…。素敵な作品です。
天然なヒロインと、花里さんのやり取りがほのぼのします。そして花里さんとてもカッコいい!年上が好きな自分としては理想の人です!
元極道が主夫という設定、すごいです。家事スキル高いし、エプロンかわいいし、とにかくおもしろいです。今ドラマやってますが、玉木宏が役にハマっててまたいい!
ただただ胸が苦しいです。どんな理由であれ、力で敵わない子供に暴力を振るう大人は最低です。因果応報、いつか報いを受けてもらいたい。
自身もサバイバーという虐待の過去を持つ主人公の、一人でも多くの子供を救いたいという思いに心が揺さぶられました。
一貫田さんのまっすぐさの背景にある過去に、とても心が痛くなりました。仲良しだったさよちゃんのような子供を一人でも減らしたいという強い思いを、とても感じられる作品です。
無料だから読んでみましたが、こういうストーリーは私には合いませんでした…。
もう読まないと思います。
旦那さんの協力や理解って本当に大事だと思う。一人で抱え込んだら育児はうまくいかないに決まってる。子供を一番に考えてほしい。
絵がきれいで読んでみたらハマりました。ヒロインのかわいそうな境遇に胸が締め付けられました。幸せになってほしいし、早く続きが読みたいです!
たまにクスッと笑えるけど、基本さほど面白くないかな。無料だから暇潰しに読む程度です。少年漫画っぽい。少年漫画?
王様ランキング