まみたすんさんの投稿一覧

シンデレラストーリー

虐げられてきた主人公が王子様と出会ってめでたしなストーリーになっているのかな?と思います。
    時代背景的にも過去の日本の文化が感じられて人間模様がどす黒く描かれているのでよりヒロイン達の誠実さが色濃く感じられるのだと思います。

良いです

虐げられ系のヒロインとそれを救い上げるヒーローの王道展開ではあるのですが、
    ヒロインが元の家族から酷い扱いを受けていた為に憎しみとし返したい感情が高く、ちょっとやそっとじゃへこたれない精神力があり強い女性な所が好きです。

生贄

よくある劣等皇女のものがたりかと思いきや、
    生贄にされた後運良く?生き残りその後の人生あっという間に逆転していてどんなストーリーになっていくのか楽しみです!無料分までしか読んでいませんが続きが気になります

これから楽しみ!

異世界転生ものは沢山ありますが、ゲームの中の主人公が生まれる前で、しかも主人公の姉が村を維持する為の冒険になってて。笑
    早く更新しないかな〜と待ちに待ってる作品です!
    面白そうなので期待!

タイトル詐欺?笑

あまりタイトルの子育て論というワードが適した展開ではまだないのですが、内容は強く生きて子供を守り抜く女性のおはなしで、とてもストーリー、絵共に読みやすくて引き込まれます!

腹黒さも魅力のひとつ?

転生後復讐するストーリーはありきたりなものですがサクサクストーリーも進むので続きが気になって読んでしまいます!
    よくある韓国ドラマを見ているような感じです

明治時代

とても面白いのでこれからも応援したいです。
    明治時代という背景から時代を楽しみつつ
    お家の家業問題と向き合いながら主人公が成長していくストーリーです。

これからが楽しみな作品です!
    設定は狼になれる女子高生っていうファンタジーでとても楽しみにしてます!