地獄の人生だった過去をぶり返さないため
二度目の人生を謳歌するべく
過去に戻ってやり直すストーリーはありがなものですが、
まんまとハマってしまいました。
不能男と呼ばれた人と再婚する事になったのに
全く不能男でもなく溺愛してくれるヒロインとの関係も楽しく読んでます
地獄の人生だった過去をぶり返さないため
二度目の人生を謳歌するべく
過去に戻ってやり直すストーリーはありがなものですが、
まんまとハマってしまいました。
不能男と呼ばれた人と再婚する事になったのに
とっても楽しく全話読み進めてあっという間でした!
バスケマネージャーとイケメンとのただの恋愛というよりも、イケメン先輩からの猛烈色気筋肉アタックにヒロインの気持ちになってメロメロになりますよ!
バスケのライバル君も筋肉好きの真っ直ぐな頑張り屋のヒロインを気になり始めてキャーどうなるの?
筋肉の描写が多いのですが美しく描かれているのでそこも見どころです!
美人がダメな理由がこれからわかっていくのでしょうが、理不尽に実家では虐げられていたヒロインには是非報われて欲しいと思っています
よくある劣等皇女のものがたりかと思いきや、
生贄にされた後運良く?生き残りその後の人生あっという間に逆転していてどんなストーリーになっていくのか楽しみです!無料分までしか読んでいませんが続きが気になります
親ガチャとは良く言うが、本当に親を子供は選ばず人生の大切な基盤を親に支配されてネガティブな生活が今後の人生を大きく歪めてるんだと言う事が分かります。
ある姉妹の過酷な人生が
可哀想に…と思わざるおえません。
読むたび心が苦しめられいます。
どうか姉妹のハッピーエンドが見られますように
ほのぼのファミリーのお話しかと思いきや、
想像していたストーリーと違って驚かされました!
初めのストーリー出だしや主人公は矢沢あいのNANAを彷彿とさせる、今どきの若くてミーハーで夢見がちな少女が高校生で妊娠しちゃって結婚や専業主婦に夢見てるタイプの主人公でしたが
どんどん心配になって続きが気になります!
転生後復讐するストーリーはありきたりなものですがサクサクストーリーも進むので続きが気になって読んでしまいます!
よくある韓国ドラマを見ているような感じです
とにかく高校生ピアニストのイケメンクールな男の子が不眠症で困ってるところに寝かしつけプロの主人公が現れてどんどん恋が始まりそうな感じがキュンです!
不眠を改善すべく働くけどなにより一緒に寝ると熟睡できる男の子が可愛すぎる!!
王子な女の子&王子な男の子なんていい絵なの!!とても絵が綺麗で引き込まれる。
いつも王子扱いで男の子に間違えられる程の主人公がある日王子のようにかっこいい男の子とひょんなことから知り合って恋に落ち始めていく感情がとてもキュンとします!
ごほうびですかっ!ってくらいヒロインも男もいい!絵が綺麗で引き込まれる&ヒロインも可愛いだけじゃなく肝が座っていて勇ましく、恋が少しずつ始まっていく過程がキュンとします
騙されて溺愛再婚しました!